reznor писал(а):У меня никогда не было такого. Да и чему там издавать звуки на остывшем авто - непонятно.
Вот в том то и дело что на неостывшем, у нас в Орене жара зашкаливает за 35 уже пару недель, и тачка у меня черная, поэтому мою ее каждую неделю сам, как только Керхер отлючаешь, то слышится Быз через каждые 20сек, именно со стороны генератора. А когда остывает то все прекращается
PS по теме, тачко новая поэтому просто забил и езжу
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:ILLUSIONIST писал(а):рябят вы расслабитесь уже наконец или нет?:)
в фабии все нормально работает всегда, а вы все ездите и ездите, а в итоге в 90% вы просто тратите время, а иногда и деньги.
вот все меняют опорники каждые 10 т.км. а я за 65 т.км. их не менял, просто после зимы и на всех мойках пробиваю керхером хорошенько в чашки и у меня ничего не скрипит...просто ухаживать надо и понимать что машина должна издавать звуки, она ж машина) другое дело что звуки иногда непривычные бывают)
А вот на счет чашек по подробнее, слышал что у Фабии проблемы с опорниками, так где там надо Керхером чистить?