forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Изменения в комплектациях Skoda Fabia New с 7-го июня

Сообщение Fabiaman » Сб, 24 июл 2010, 19:14

NetStranger писал(а):не ну понятно что это огорчительно, но все равно считаю что это не так КРИТИЧНО чтобы закидать производителя помидорами лишь из за того что он сократил гамму цветов )

Ну почему же некритично? Фабия - довольно задорный и веселый авто :-). В европе у них цвета самые разные. А у нас, посмотрите что оставили - черный, серый, серебристый и бежевый (неметаллики - не в счет). Выбор - просто потрясающий! Разнообразная гамма! Один цвет - ярче другого! А по сути - убогонькие цвета для этой машины оставили, интересные убрали. Такие цвета для какой-нибудь Теаны или Камри - сгодились бы, (может быть, а может и нет), а вот для фабии.... :no: Вот только не надо кидать в меня камнями, у кого черные и серебристые фабии, т.к. сути это не меняет, чисто теоретически могли оставить аля желто-зеленые. Но не оставили. Предоположу, что из-за предпочтения россиян. Любят у нас эти цвета. И не любят ярких "детских" цветов.
А еще эти дурацкие пакеты и невозможность сборки авто с "индивидуальными" опциями. :no: :no: :no:
Все равно мне это не нравиться, хотя, я не собираюсь покупать фабию или другую шкоду, т.к. одна уже есть (белого, "неотмененного цвета").
Я понимаю, что наш рынок схавает, и мнение 4,3% таких как я, которые откажутся от покупки устраивающего по всем параметрам автомобиля только по причине неподходящего цвета, погоды не сделают, но все же.... :roll:
1.4
Fabiaman

Сообщение Dafff » Вс, 25 июл 2010, 0:15

не только цвета.. но и пакетов...
теперь чтобы получить штатную музыку извольте заказать элеганс и самый дорогой пакет...
А то что мне не нужны на юге попогрейки и задние стеклоподьемники, это не важно...
Было: Fabia II "Sport" (1.4(86лс) + МКПП, 2009г.) "Simply Clever"
Стало: Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo, 2011г.) "Wir leben Autos"
Dafff

Сообщение NetStranger » Вс, 25 июл 2010, 9:31

Да вот про пакеты я сам был очень огорчен, теперь нельзя собирать трансформера, а лишь по блокам...

Ps. не знаю как в европе, но я был недавно в Израиле и удивился насколько там все скучно (кстати именно в Израиле могу вас заверить просто умопомрачительный процент разнообразных шкод) . Так вот там процентов 90 , а то и больше - это серые, черный или белые машины, лишь 5 процентов , что я видел были более менее веселыми (аля красные, синие и т.д.) и оставшиеся 5 были вырви глаз... Уж не знаю с чем это связано...
Skoda Yeti Ambition Brunello 1.2DSG
Skoda Fabia New Elegance Капучинка 1.6AT
NetStranger

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014