У меня была похожая конитель и тоже в крыму

. При длительной поездке и чаще всего при длительной стоянке после длительной поездки из сопел начинает слабо дуть, но не теплом, а холодом все равно, но дует очень слабо даже на 4 скорости вентилятора, я сначало думал, что забит филтр салона даже съездил заменил его у диллера в Симферополе( кстати оказалось что Самарский Автомир втюхал мне обычный фильтр, а содрали на ТО как за угольный, но это отдельная тема пусть им будет стыдно если почитают). Ну так вот оказалось дело не в фильтре так как потом такая трабла повторилась и лечилась выключением на 5 мин кондея и что характерно после этого из под защиты конденсат лился как из ведра около литра за раз, вот я и думаю может где нибудь при длительной эксплуатации имеет место перемерзание кондея, но как это влияет на скорость воздуха не пойму. После возврашения в Самару такого не наблюдаю жара стоит у нас 40 градусов уже месяц кондей пашет на отлично.
И еще бывает такая фигня, что из сопел идет горячий воздух, но после передергивания температурного регулятора проходит я думаю это какой нибудь распостраненный заводской дефект потому что уже не только у меня такое наблюдал на фолце у друга такая же фигня,Ъ но блин засада гарантия у меня закончилась теперь не придъявишь.