Модератор: Модераторы конференции
Ёжж писал(а):Да. Читал сегодня про этот Опель в журнале "За рулем". Проблема с этими точками существует. Но пишут, что дилеры красят эти точки по гарантии без разговоров. Был прициндент в Москве, одна добилась замены машины. Но у нее было пузырей много. Дилер отказался красить всю машину. Она подала в суд на замену и выиграла.
Geetler писал(а):Я очень жалею, что стал мыть на даче машинку собственноручно, раньше сколы и не замечал![]()
Проблему пузырьков удалось решить? и чьими силами?
ser9e писал(а):Заполировал, места запомнил, буду наблюдать.
ser9e писал(а):ser9e писал(а):Заполировал, места запомнил, буду наблюдать.
Понаблюдалэто оказался тонкий слой битума - нашел ещё пару пятен и изучил. Только непонятно как он на крышу попал
Cavyman писал(а):А у меня на хромовоой решётке радиатора пузырик...Пока один , но не приятно...
Печально что и фабию задела эта тема. Дилеры конечно перекрасят, но осадок останетсяvv писал(а): Обнаружил три круглых пятнышка. Две недели назад, когда помыл машину, их не было. Они продавливаются под ногтем. Рядом есть сколы, но на них никакой ржавчины. А здесь, как я понимаю, имею дело со скрытой коррозией.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8