Ну я прям больше не могу. Машине в октябре будет 2 года. Все это врем (с момента покупки) ее ведет вправо. Раньше (1,5 года) это было несильно, но меня это беспокоило. Давление в передних колесах выравнивал, колеса местами переставлял (резина Matador Elite 2), сход-развал делал регулярно (но он всегда был в норме) - бестолку, машину ведет

Ведет не сильно, но мягко и верно. Если отпусить руль на 100 км\час, машина плавно едет вправо. Проверял на разных дорогах (чтобы исключить влияние неровных дорог или дорог под наколоном). На зимней резине тажа байда.

Из симптомов: если играть рулем (быстрые движения рулем вправо-влево на небольшие углы) на выключенной машине, то слышны стуки под капотом. С этой проблемой поехал к дилеру. В июле этого года рейку поменяли вместе с рулевыми тягами. Стуки при быстрых движениях рулем на время пропали, машину вести практически перестало. Но сегодня отпустил руль и она так быстро устремилась вправо, что аж пипец (скороть была 80 км\час). Заметил, что я автоматически уже не замчая этого, руль постоянно держу слегка повернутым влево (на очень малый угол), когда еду по прямой дороге, чтобы машина прямо шла. Снова покрутил рулем на стоящей машине с выключенным двигателем - стуки присутсвуют, как до замены рейки.
С момента покупки наблюдается также вот такая проблема: при прохождении достаточно крутых поворотов при условии, что двигатель работает в натяг, идет треск под капотом (не понимаю с какой стороны). Думал, что рейка виновата, но этот треск не прошел после замены рейки.
Стал было думать, что рейку мне не заменили. Позвонил дилеру, те клялись, что меняли.
Я в замешательстве, сил больше нет. Подскажите, пожалуйста, как побороть проблему! Отвечу на любые вопросы для уточнения информации.
Skoda Fabia NEW 1.2 BZG