serp161 » Ср, 14 апр 2010, 15:18
Доброго времени суток. Я ставил крючок. Могу кое-что пояснить: для установки выбрал левую сторону. Да, действительно для того чтобы его поставить необходимо разобрать как минимум половину багажника. Для начала нужно снять накладку багажного проема, там если не изменяет память, 4 "клипсы-гвоздика", их необходимо чем-то поддеть и вытянуть, потом необходимо открутить фару и еще держатель для сеток. Снять боковую накладку задней стойки можно если выкрутить винт, который находится под небольшой заглушкой (её поддеваем чем-нить острым и тонким), остальные крепления накладки-клипсы. Сняв её, увидите еще несколько винтов, крепящих обшивку. Все винты - "под звездочку". Я полностью не снимал боковую стенку багажника (она еще крепится в салоне, там нужно снимать и спинку сидения), открутил все винты в багажнике и просто аккуратно отогнул. Да, пришлось немного неудобно, рука плохо пролазила. Но тем не менее поставил. И еще, сам крючок крепится винтом, который сейсас держит боковую стенку (в пазу, куда ставится крючок). Вот вроде и все. Сложностей особых нет, по времени, примерно час, если не спешить. удачи
Fabia new 1.4 BXW SportHatch Candy white
www.skodarostov.ru