А мужики-то не знаютaadriver писал(а):С Макси-дотом есть указатели аналоговые и температуры движка (ОЖ) и уровня топлива! Вокак))

Модератор: Модераторы конференции
А мужики-то не знаютaadriver писал(а):С Макси-дотом есть указатели аналоговые и температуры движка (ОЖ) и уровня топлива! Вокак))
Gh0sT_ писал(а):О снижении уровня ОЖ вы и без МаксиДота узнаете по мигающей красной лампочке перегрева! Ну читайте вы мануалы хоть иногда
Gh0sT_ писал(а):А у меня есть, и мигала, пока не долил после установки Вебасты.
ser9e писал(а):Gh0sT_ писал(а):А у меня есть, и мигала, пока не долил после установки Вебасты.
Кстати, вопросик - замечал, что на разных моделях ВАГа бачки одинаковые (шарики), а уровни мин-макс разные. У меня шов ровно бачка посередине между метками. А как у Вас?
Borla писал(а):ser9e писал(а):Gh0sT_ писал(а):А у меня есть, и мигала, пока не долил после установки Вебасты.
Кстати, вопросик - замечал, что на разных моделях ВАГа бачки одинаковые (шарики), а уровни мин-макс разные. У меня шов ровно бачка посередине между метками. А как у Вас?
Что на Гольфе3, что на Пассате, что на Джетте везде нормальный уровень был по шву.
ser9e писал(а):Кстати, вопросик - замечал, что на разных моделях ВАГа бачки одинаковые (шарики), а уровни мин-макс разные. У меня шов ровно бачка посередине между метками. А как у Вас?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2