Che-го » Вт, 02 ноя 2010, 10:47
Ездили в сервис центр, катались с приемщиком, потом они одни катались, затем снова мы вместе с инженером по гарантии (далее по тексту ИпГ) – диагноз следующий: все слышали что свистит. В чем причина так они и не поняли. Была версия: «Это какой-нибудь провод трется о корпус», на что я говорю, что если провод трется, то в любом случае у него перетрется изоляция, а это не гуд. Сразу ИпГ была представлена версия намбер 2: «Неее, это мы не провод имели в виду, вы нас не правильно поняли, это два пластиковых элемента трутся друг о друга, это ничего страшного, такое может быть, да и по нашим ГОСТам в автомобиле допускается уровень шума в 70 дБ, и это не гарантийный случай, а понять что и откуда мы не может, т.к. для этого нужна аэродинамическая труба, а как вы видите у нас ее нет».
На что я говорю, может все-таки посмотрите чего там такое то, как ни как машина у вас уже 4 часа стоит а вы дальше, чем катания на ней не продвинулись. ИпГ снова: «мы не знаем, что это такое, но это не гарантийный случай», и после, с глазу на глаз сказал: « вы поймите, мы можем снять, посмотреть, но потом вместо одного сверчка у вас может появиться 4, а так как машина у вас на гарантии вы все равно приедете к нам». На что я говорю: « ну да, к вам» (в надежде что-то услышать в ответ от инженера), а от него ничего, только тишина).
Ну в общем в итоге пошли забрали сервисную книжку, попросили пообщаться с директором, директора понятно, что уже и нет на месте. Тогда с замом, а зам у нас на совещании и неизвестно когда освободиться, а так как время было во истину «совещательное» - воскресение, без чего-то 7 вечера, то решили не ждать сего господина.
А теперь собственно вопрос: Это является гарантийным случаем или нет? Хотя причины свистулей они так и не нашли.
Спасибо, и надеюсь не усыпил своей писаниной)
Резинки все на месте и сидят нормально, листвы нет, и тормоза не свистят. Посторонние выпуклости не обнаружены).
А на счет стекла – даже не думал на эту тему, проверю отпишусь. Спасибо)