Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):сфоткал. на работе завтра скину.
Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 24 секунды:
Вот пара фоток. коврик и общий\е размеры багажника с 2-мя канистрами по 30 литров (влазит еще и третья, но корзину надо снимать) + место еще остается.
Vlad писал(а):.....................................
У меня такой же пластиковый подон в багажнике (Подарил дилер за свой косяк), и был с завода вещевой отсек, за полгода на нем отломались пара защелок которыми он крепится. Так теперь из-за бортиков поддона, защелки держаться не очень хорошо. Хочу новый взять у дилера стоит он копейки, рублей 100 или даже дешевле.
Я где-то читал что подрезают низ этого вещевого отсека, чтобы все крепилось идеально. А как у вас? Были ли трудности с этим?
Vlad писал(а):У меня такой же пластиковый подон в багажнике (Подарил дилер за свой косяк), и был с завода вещевой отсек, за полгода на нем отломались пара защелок которыми он крепится. Так теперь из-за бортиков поддона, защелки держаться не очень хорошо. Хочу новый взять у дилера стоит он копейки, рублей 100 или даже дешевле.
Vlad писал(а):Fabiaman писал(а):сфоткал. на работе завтра скину.
Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 24 секунды:
Вот пара фоток. коврик и общий\е размеры багажника с 2-мя канистрами по 30 литров (влазит еще и третья, но корзину надо снимать) + место еще остается.
У меня такой же пластиковый подон в багажнике (Подарил дилер за свой косяк), и был с завода вещевой отсек, за полгода на нем отломались пара защелок которыми он крепится. Так теперь из-за бортиков поддона, защелки держаться не очень хорошо. Хочу новый взять у дилера стоит он копейки, рублей 100 или даже дешевле.
Я где-то читал что подрезают низ этого вещевого отсека, чтобы все крепилось идеально. А как у вас? Были ли трудности с этим?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3