Скоро из салона буду забирать свою первую в жизни машину Skoda Fabia Combi

И вот меня уже терзают смутные сомнения

Дело в том, что при резервировании автомобиля мною был подписан предварительный договор, в котором была прописана спецификация.
К моему сожалению к этому я отнеслась не внимательно и при повторном прочтении его дома обнаружила, что там прописан Кондиционер Climatic, а не Климат-контроль Climatronic, хотя у меня комплектация Elegance.
В салоне при осмотре автомобиля даже зрительно не запомнила как выглядит кондиционер

Да и вообще была расслабленна, потому что изначально знала что беру Elegance и что Climatronic там должен быть по определению

Ну в общем когда решила все вопросы поехала к ним для оформления дальнейших бумаг, что бы банк перевел деньги в автосалон я разговаривала с другим менеджером (мой был в отпуске), почему в договоре у меня прописан Climatic. Он утверждал, что такого не может быть, наверное это опечатка

"возмущался", почему я зрительно не помню, какой кондиционер стоял в салоне авто

В общем после всей этой истории я не знаю как себя вести при приеме-передачи автомобиля (если там действительно стоит полуавтоматический кондиционер)
Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане !!!Возможна ли комплектация в Elegance с Climatic