Модератор: Модераторы конференции
Очень интересно. А в каком отделе эту смазку искать ? Кроме силикона, наверное, в ней ещё что-то есть ?OlegSGV писал(а):Не - у меня бесцветная. А баллон серый с красными надписями. В Марлене приобретался - там эта смазка почти всегда есть.
bris66 писал(а):Очень интересно. А в каком отделе эту смазку искать ? Кроме силикона, наверное, в ней ещё что-то есть ?OlegSGV писал(а):Не - у меня бесцветная. А баллон серый с красными надписями. В Марлене приобретался - там эта смазка почти всегда есть.
aplaz писал(а):ну раз стартер примерз, ну дернули - завелся, тут посоветовали что можно стартер содрать в раскачку на 5-й, этого пока проверять не приходилось,
Shamanchik64 писал(а):У меня другая проблема, появилась недавно, при скорости больше 60 машина начинает дрыгаца и в руль отбивает, что это может быть? Я грешу на то что с внутренней стороны колёс(штампы) налипло снега после езды по сугробам, и соответственно как я понимаю балансировки колёс уже нет...Как с эти бороца? Каждый раз снимать и чистить колёса?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4