forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новая Fabia

Новая Fabia

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Новая Fabia

Сообщение Аля » Пт, 11 мар 2011, 9:56

Отличная темка!
Мне эта инфа тоже очень скоро понадобится. И когда я смотрела приём машины в другой теме, мне тоже показалось, что слишком старая версия - аж от 2007 года. И конечно там очень много мелочей написано :sorry: , а когда ты не опытный покупатель и сталкиваешься с этим впервые :oops: , ты в порыве страсти (от увиденной СВОЕЙ машинки :Yahoo!: ) можешь многое не углядеть. Поэтому всё-таки важно знать САМОЕ главное и в простой форме, чтобы не столкнуться с серьёзными проблемами. А всё остальное можно решить по гарантии!!!
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение fab27 » Пт, 11 мар 2011, 18:20

Старый Лыжник писал(а):Как показывает практика работы разных дилеров (не только Шкоды), если происходит задержка выдачи автомобиля клиенту, значит были транспортные повреждения при перевозке. При этом дилер рассказывает "басни Крылова" про ПТС.

ASN писал(а):Вы наверное путаете с копией ПТС. Оригинал ПТС, если диллер не выкупил авто еще на стадии поставки, находится либо в залоге у банка либо в залоге у поставщика. А у водителя автовоза находится только сопроводилка в виде ТТН и копии ПТС.

не факт...если задержка не большая, то это оправдано за счет работы банка и все такое....Поставщик не отдаст ПТС пока не увидит на счету деньги за авто от диллера, а деньги по банковским меркам могут идти до 3х рабочих дней...из этого следует, оплатили авто в пятницу, во вторник будет видно деньги, в среду привезут ПТС, и только в четверг (т.е почти через неделю) авто отдадут владельцу...его же нужно еще подготовить
fab27

Сообщение superalex » Пт, 11 мар 2011, 20:32

если есть верные спутники - обязательно их в охапку - и в автосалон на получение машины. одним лучше не соваться.
Когда получал машину один, не обратил внимание на цены допов в приложении к договору. потом два раза ездил еще разбирался))) Дилер "случайно" включил в стоимость оговоренные бесплатные подарки. И ведь прозевал я этот момент
superalex

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014