Модератор: Модераторы конференции
timich_os » Чт, 17 фев 2011, 9:52
вчера обратил внимание, у меня нормально сцепление стоит (не высоко). Но я уже на прошлых машинах привык ногу левую поднимать, поэтому всё равно от пола отрываю.
DenH8k писал(а):Потому как если экстремальная ситуация возникает, человек инстинктивно дергает конечностями и в результате отжимает педаль сцепления вместе с тормозом, что приводит к значительному увеличению тормозного пути и печальным последствиям...
Ромка_Уфа писал(а):Выжимаю сцепление при резком торможении, а то дрыгатель точно заглохнет, выключится усилитель руля и можно считать себя уже неуправляемым снарядом.
Игорь85 писал(а):...а то дрыгатель точно заглохнет, выключится усилитель руля и можно считать себя уже неуправляемым снарядом.
Ромка_Уфа писал(а):...А без двигателя АБС-то тоже не будет работать(как и всякие brake assist) и управление резко потяжелеет, там сориентироваться почти невозможно.
Игорь85 писал(а):Ромка_Уфа писал(а):Выжимаю сцепление при резком торможении, а то дрыгатель точно заглохнет, выключится усилитель руля и можно считать себя уже неуправляемым снарядом.
+1 двигатель ведь заглохнет не при малой скорости машины, а при малой скорости колес. То есть заблокировались колеса (а это бывает при самом начале торможения зимой, когда срабатывает АБС) - двигатель заглох, хоть на 40 км/ч, хоть на 60. А без двигателя АБС-то тоже не будет работать(как и всякие brake assist) и управление резко потяжелеет, там сориентироваться почти невозможно.
Вон тут случай человек описывал, когда в забор въехал на 15 км/ч, говорил, что тормоза отказали - так у него скорее всего именно двигатель заглох, там ощущения похожие, педаль каменная. То есть ее конечно возможно продавить, но никак не в панике и когда внезапно всё. Я так на парковке покатился как-то раз, так в панике по сцеплению попал вместо тормоза(вполоборота сидел и как-то резко стал разгоняться, неожиданно) - смотрю нет тормозов, провалилась педальну и ручник дернул
Паника - она такая
Так что когда я резко торможу - две педали в пол резко(именно резко, не обязательно сильно, там электроника по начальной скорости движения педали поймет и сама додавит, это проще, чем плавно усиливать самому). Так кстати и учат сейчас, по-моему в школе BMW так инструктор говорил. И подумать, какая передача стоит перед тем как отпускать сцепление
DenH8k писал(а):Ну и какой тормозной путь будет у вас с нажатой педалью сцепления?
Вы пробовали остановиться при скорости 80 км/ч, выключив сцепление?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2