БАО писал(а):по нынешним "налоговым" временам машину надо менять/продавать сразу после 3-х лет владения, как это время придет- меняй!![]()
почему?
Модератор: Модераторы конференции
БАО писал(а):по нынешним "налоговым" временам машину надо менять/продавать сразу после 3-х лет владения, как это время придет- меняй!![]()
Den писал(а):БАО писал(а):по нынешним "налоговым" временам машину надо менять/продавать сразу после 3-х лет владения, как это время придет- меняй!![]()
Geetler писал(а):БАО писал(а):по нынешним "налоговым" временам машину надо менять/продавать сразу после 3-х лет владения, как это время придет- меняй!![]()
....
при владении авто менее 3 лет попадаешь на налог с продажной цены авто....той, что указана в договоре купли-продажи с новым владельцем....раньше это исчислялось с суммы от 150 000 руб...если не ошибаюсь
СтранникК писал(а):Через три года еще неизвестно, что будет. Я планировал ездить лет 8 не меньше. Если машина, как уверяют надежная и хорошая, то 300000 км отъездит как милая, а нет буду смотреть другую марку. Вольво, Мерины, БМВ, Рено и т.д. без напряга выхаживают.
Согласен!!! Надо быть честными в этом плане.komale писал(а):Я конечно понимаю материальную выгоду при продаже! В смысле когда одометр скручен. Но все равно против этого! Моё мнение, что каждый человек имеет право знать что он покупаетПоставте себя на его место
Я б вообще руки оторвал таким негодяям!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У самого уже 62 тысяча пошла!!! Машина для того и существует чтобы на ней ездить!!!Зайцев писал(а):Согласен!!! Надо быть честными в этом плане.komale писал(а):Я конечно понимаю материальную выгоду при продаже! В смысле когда одометр скручен. Но все равно против этого! Моё мнение, что каждый человек имеет право знать что он покупаетПоставте себя на его место
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зайцев писал(а):Согласен!!! Надо быть честными в этом плане.komale писал(а):Я конечно понимаю материальную выгоду при продаже! В смысле когда одометр скручен. Но все равно против этого! Моё мнение, что каждый человек имеет право знать что он покупаетПоставте себя на его место
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
komale писал(а):Я конечно понимаю материальную выгоду при продаже! В смысле когда одометр скручен. Но все равно против этого! Моё мнение, что каждый человек имеет право знать что он покупаетПоставте себя на его место
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
komale писал(а):Я конечно понимаю материальную выгоду при продаже! В смысле когда одометр скручен. Но все равно против этого! Моё мнение, что каждый человек имеет право знать что он покупаетПоставте себя на его место
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ignatovs писал(а): Слышал что у мотора 1.2 ресурс 200 000 потом капиталка и дальше катайся. у меня 1.4 , другой сравнительно тип мотора.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7