forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сделал Чип

Сделал Чип

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Сделал Чип

Сообщение ser9e » Ср, 18 май 2011, 22:51

Георгий 432 писал(а):
al mazud писал(а):
Георгий 432 писал(а):Наврятли найдем, но предлагаю встретиться и Вы сами сможете проехать на машине, и накатом и тапка в пол, и ОБЪЕКТИВНО написать, если есть реально желание могу написать тел в личку

дружище спасибо, но после своего мотора, который толком еще не едет я могу не оценить резвость твоей шкоды. :oops:

Ну судя по твоей подписи, я должен перетряхнуть половину своей шкоды чтоб хоть как то приблизиться к мощности твоего мотора )

Перетряхивание тут не поможет. Выхода два - отпилить лишнее или сделать пересадку :crazy:
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Re: Сделал Чип

Сообщение al mazud » Чт, 19 май 2011, 8:27

Георгий 432 писал(а):
al mazud писал(а):
Георгий 432 писал(а):Наврятли найдем, но предлагаю встретиться и Вы сами сможете проехать на машине, и накатом и тапка в пол, и ОБЪЕКТИВНО написать, если есть реально желание могу написать тел в личку

дружище спасибо, но после своего мотора, который толком еще не едет я могу не оценить резвость твоей шкоды. :oops:

Ну судя по твоей подписи, я должен перетряхнуть половину своей шкоды чтоб хоть как то приблизиться к мощности твоего мотора )

у тебя в подписи все хорошо написано :D шкоду не надо перетряхивать, это хорошая машина, просто другая и для другого.
в свое время 1.4 bxw экономил мои денежные средства при перемещении моего зада из точки а в точку б, и я им был вполне доволен, свою задачу он полностью выполнил. и хотя у меня появлялись мысли о турбине/компрессоре я понял что надо просто купить машину изначально с таким мотором и потом уже ее обтачивать напильником по своему разумению.
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014