forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Fabia New + обращения в официальный сервис

Fabia New + обращения в официальный сервис

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Fabia New + обращения в официальный сервис

Сообщение bond007 » Чт, 02 июн 2011, 0:53

Выскажу чуток своего впечатления об официалах. Надумал маслице поменять перед дальней дорогой, по случаю у диллера разузнал что по чем, так вот маслице у него со скидочкой 2800р., фильтр маслянный 700р. и как потом при замене выяснилось просто ОООчень необходимая пробочка 80р. хотя вроде как только колечко меняется, ну да ладно. Слава богу, можно привезти свое, что и было сделано 2000р. и 400р. соответственно, ну и естественно сама работа 875р., к примеру в "Русь" 450р. стоит замена масла, итого разница около 1500р. Соглашусь, сумма не критичная, типа официалы..., а вот тут-то и начинается все история, за что я должен заплатить лишние 1500р??? Звонок диллеру, когда можно записаться на замену масла? (я должен подстраиваться под них) можете подъехать сегодня в 15, 14:30, 14, у нас свободно... отлично в 14 буду... приехал с женой и ребенком проездом к бабушке... и понеслось а у вас защита есть, а пыльник, а вот пробочку надо... пойдемте посмотрим автомобильчик... а у нас тут принтер заело... ой щас другой автомобильчик отдадим... ну вот, вы тут посидите или уедите, вам может такси( за СВОЙ счет), что такое почему (времени прошел почти час, ребенок уже чумеет) у вас же свободно??? да свободно, но только подъемники заняты, часа 2-3 ждать... (в диком шоке, жена в истерике, ребенок терзает мягкие игрушки диллера...) ну может пораньше получится... в итоге в 16 с копейками загоняют машину в бокс и пытаются помыть двигатель, меня не предупредив, я с орами и криками лечу в ремзону (двигатель чистый без грязи и песка чуток пыльный), ладно отбился, далее сижу перед мониторами смотрю ни черта не видно что залили, что поменяли (благо наученный интернетом пометил фильтр) в ремзону ведъ нельзя... в итоге в 17 часов получил машину с заполнением кучи опросов и прочего барахла, так еще и пролитого небольшого количества масла с фильтра на гену и вот спрашивается за это я должен лишние полторы тыщи??? Когда я спокойно в любое время (кроме сезона переобувки) заезжал в Русь и мне в течении 20-30 минут меняли масло, не пролив ни капли, а если и капнув то тутже протертым, да и сам при этом все своими глазами видиш, открутили слили поменяли! В общем, я против ТАКОГО официального сервиса, я понимаю дороже за оперативность, а тут за мозгоклюй...
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Сообщение bris66 » Чт, 02 июн 2011, 5:44

К чему эти возмущения ? Не знаете, куда едете ? В столице нормо-час у оф.дилеров- 1750 руб. Плюс материалы и зап.части раза в 2-3 дороже магазинных цен. Плюс ещё ко всему обязаны соблюдать "процедуру" .Не нравится- не обращайтесь.Съездили бы в Русь и поменяли там масло за пол.часа. Но с гарантией могут возникнуть проблемы. Хотя, с другой стороны, по гарантии всё-равно ничего не делается. За редким исключением. А гарантийный срок слишком мал, чтобы рассчитывать на гарантию. Если же авто негарантийное, то зачем , вообще, ехать к дилеру ?
bris66

Забанен

Сообщение bond007 » Чт, 02 июн 2011, 11:51

Еслиб не гарантия, в жизни не поехал бы к официалам, но собака гарантия обязывает, а тем более на двигло доп 3-й год гарантии есть. по гарантии делается но, как говорит моя жена, "через модем".
Skoda Fabia FL 1.6 АКПП Elegance, Красная - Продана
В процессе покупки Renault Grand Espace
Skoda Fabia FL 1.2 МКПП Classic, Синяя
bond007

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014