forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Прыгают обороты иногда, что может быть?

Прыгают обороты иногда, что может быть?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Прыгают обороты иногда, что может быть?

Сообщение T_e_m » Пн, 20 июн 2011, 11:04

Ofedor писал(а):Да что ты смеешся над человеком. Он не поймет в чем дело, а ты со своими шутками.
rcm не заливай 95! Сейчас его практически нет. Его делают посредством присадок. У меня тоже такая проблема была и я думаю не у меня одного. Выход в данной ситуации- питалово 92ым.

Дело в хреновых датчиках и машине в целом, фигли экспериментировать в бензине,
от юмора хоть не так грустно с такой повозкой :D
Свой совет для себя оставьте, в Питере есть норм 95 и даже 98*,

Лучше залить 98* проверенный и посмотреть кто куда прыгать будет :D
T_e_m

Сообщение bris66 » Пн, 20 июн 2011, 19:14

Ofedor писал(а):
rcm не заливай 95! Сейчас его практически нет. Его делают посредством присадок. У меня тоже такая проблема была и я думаю не у меня одного. Выход в данной ситуации- питалово 92ым.
Ерунду не говорите. Масса авто ездит на 95 бензине и никто не жалуется. Даже если предположить, что это- "особенность" Фабии, то как объяснить, что у моей Фабии с 95 бензином всё в норме ? Обороты не прыгают. А 92 бензин приводит у Фабии к снижению мощности, которой у Фабии и так не густо.
bris66

Забанен

Сообщение Ofedor » Пт, 24 июн 2011, 13:35

bris66 писал(а):Ерунду не говорите. Масса авто ездит на 95 бензине и никто не жалуется. Даже если предположить, что это- "особенность" Фабии, то как объяснить, что у моей Фабии с 95 бензином всё в норме ? Обороты не прыгают. А 92 бензин приводит у Фабии к снижению мощности, которой у Фабии и так не густо.

Сколько можно обсуждатьь тему про этот бензин. Да заливайте хоть топливо от звездолета, никто вам и слова не скажет. Сколько людей столько и мнений, просто я руководствуюсь многочисленными советами сервисмэнов
Ofedor

Сообщение bris66 » Пт, 24 июн 2011, 15:51

Ofedor писал(а):
bris66 писал(а):Ерунду не говорите. Масса авто ездит на 95 бензине и никто не жалуется. Даже если предположить, что это- "особенность" Фабии, то как объяснить, что у моей Фабии с 95 бензином всё в норме ? Обороты не прыгают. А 92 бензин приводит у Фабии к снижению мощности, которой у Фабии и так не густо.

Сколько можно обсуждатьь тему про этот бензин. Да заливайте хоть топливо от звездолета, никто вам и слова не скажет. Сколько людей столько и мнений, просто я руководствуюсь многочисленными советами сервисмэнов
Сервисмены ещё и не то насоветуют ! :D
bris66

Забанен

Сообщение rcm » Вт, 05 июл 2011, 8:37

сменил бензин, катаюсь неделю, что то все равно прыгают... на езде ни как не отражается видно только при прогреве когда еще сотрешь на тахометр, а так что на старом что на новом бензине проблем в езде не наблюдал.
1.6 AT Sport, из допов всякого по мелочи подогревы сидух, подлокотник итд.
rcm

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014