forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дребезжит дверь от музыки

Дребезжит дверь от музыки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Дребезжит дверь от музыки

Сообщение HITMAN » Пт, 18 фев 2011, 16:44

Такая проблема, при включении магнитолы гремит что то в правой передней двери, толи сама колонка толи замок в самой двери но звук раздражает. Музыка стоит с завода поэтому грешить на криворуких мастеров нет смысла. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите пожалуйста. А если тема такая уже была укажите путь и закройте ее.
HITMAN

Re: Дребезжит дверь от музыки

Сообщение Игорь85 » Пт, 18 фев 2011, 17:24

HITMAN писал(а):Такая проблема, при включении магнитолы гремит что то в правой передней двери, толи сама колонка толи замок в самой двери но звук раздражает. Музыка стоит с завода поэтому грешить на криворуких мастеров нет смысла. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите пожалуйста. А если тема такая уже была укажите путь и закройте ее.

Немного дребезжит, если басы поднять в настройке. По дефолту вроде не гремит, но я громко не включаю.

Бывает криворукость и у сборщиков на заводе, почему бы и нет?
2009 Fabia Combi Sport 1.4
Игорь85

Сообщение HITMAN » Пт, 18 фев 2011, 18:07

Игорь85 писал(а):
HITMAN писал(а):Такая проблема, при включении магнитолы гремит что то в правой передней двери, толи сама колонка толи замок в самой двери но звук раздражает. Музыка стоит с завода поэтому грешить на криворуких мастеров нет смысла. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите пожалуйста. А если тема такая уже была укажите путь и закройте ее.

Немного дребезжит, если басы поднять в настройке. По дефолту вроде не гремит, но я громко не включаю.

Бывает криворукость и у сборщиков на заводе, почему бы и нет?

а это по гарантии интересно можно исправит или лучше пусть не лазиют а то еще что нить сломают
HITMAN

Сообщение F_p_ont » Сб, 19 фев 2011, 1:02

В нашей фабии 10-го года и именно в правой двери тоже резонирует на повышенной громкости. Боюсь, что лечится только шумоизоляцией двери, проклейкой ее потрохов и выбросом штатной акустики.
фабия капуччино 1,6 АТ амбиент 2010 г
F_p_ont

Сообщение HITMAN » Сб, 19 фев 2011, 1:15

F_p_ont писал(а):В нашей фабии 10-го года и именно в правой двери тоже резонирует на повышенной громкости. Боюсь, что лечится только шумоизоляцией двери, проклейкой ее потрохов и выбросом штатной акустики.

тоже думал по поводу шумки, но когда машина на гарантии не слетит ли она из за этого
HITMAN

Сообщение Макс_007 » Сб, 19 фев 2011, 14:45

Я проклеивал двери, результатом доволен. С гарантии слетит только то, что находится в дверях. У меня проблем не было.
Fabia New 1.4 sport,серебристая,с чёрной крышей.
Макс_007

Сообщение сказочник » Сб, 19 фев 2011, 19:13

У меня пистон обшивки периодичеси отходит (дальний от петель) и появляется дребезг. Кулаком пристукиваю - исчезает на пару недель . Пока терплю.
сказочник

Сообщение Sergb37 » Сб, 19 фев 2011, 20:44

У меня тоже дребезжала водительская дверь. До тех пор, пока я не обнаружил наличие отсутствия шурупа, фиксирующего панель двери, снизу. :shock: Завинтил подходящий по размеру шурупчик, обшивка прижалась плотнее, проблема ушла. Но все равно хочу заняться передними дверками плотнее, проклеить, заодно динамики поменять.
Еще к вопросу о качестве сборки. Сейчас акустику ставлю в задние двери. Когда снимал для прокладки провода пластиковую панель между дверями, то обнаружил, что одна из клипс крепления погнута и не фига не держит, а еще одна загнана не в штатное гнездо кузова, а мимо него. Из-за этого панель стояла неровно, но раньше этого не замечал. Все косяки исправил, конечно.
Панели дверей проклеил слегка, без фанатизма. Звук при закрытии дверей стал посолиднее.
Даже маленькая практика стоит большой теории.
Skoda Fabia 1.2 CHFA Бордовая.
Sergb37

Сообщение Guzja » Сб, 19 фев 2011, 23:11

Была такая проблема именно в правой двери. Вылечилась временем. На втором году эксплуатации дребезг пропал.
Guzja

Сообщение HITMAN » Пн, 21 фев 2011, 0:25

Guzja писал(а):Была такая проблема именно в правой двери. Вылечилась временем. На втором году эксплуатации дребезг пропал.

спасибо всем за подсказки.
я тоже потерплю до 1 ТО если они откажутся исправлять то поеду шумку делать
HITMAN

Сообщение сказочник » Пн, 07 мар 2011, 20:59

Дребезжал выключатель стеклоподъемника в гнезде подлокотника. Снял обшивку, залил строительным клеем по периметру. Собрал, жду затвердевания. Признак - клавиша имеет боковой люфт в подлокотнике.
сказочник

Сообщение cowboy » Вт, 12 июл 2011, 21:09

Тоже дребезжала правая дверь, как оказалась гремел замок закрывания, побрызгал смазкой ликви моли дребезжание ушло :) .
Skoda Octavia tour 1.4 black 2008
Skoda Fabia 1.6 red 2008
cowboy

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014