Всем привет. Надеюсь в самое ближайшее время влиться в ряды фабоводов.
Вообщем история такая. Беру машинку 1.6, на автомате. Амбиент + 3 пакет. Все что нужно вообщем. Записался в одном из салонов. Тут к нему вопросов никаких.
Стою тут в пробке на ленинградке, вспоминаю что рядом есть другой салон. Под лозунгом "Авось пока рассосется" сворачиваю, еду туда.
Сажусь, спрашиваю, мол нет ли у вас каких нить спец предложений. Говорят есть. Вот мол машинка элеганс, + максимальный пакет, кроме спорт сидений. (Климат, максидот, литье. Мне как гику от максидота прям слюнки.) Я, поскольку все цены выучил, говорю, нет, дорого. 658 штук выходит, ой уж ёюшки. Менеджер радостно смотрит на меня, и "радует" мол это у нас машинка акционная! И мы вам ее всего за 618 отдадим. Я говорю что у меня верхняя планка 610. (Я по этому на элеганс даже не смотрел). Он, ни секунды не торгуясь — ок, продадим за 610.
Я взял время на подумать до завтра. В целом я прям ее хочу. Но смущает такая щедрая скидка, аж в 50 тыс. Посоветуйте, как можно проверить что допустим машинка не падала с автовоза, и ее не чинили? Везти с собой мастера который ее будет светить и геометрию сверять, ну как то глупо. С чего вдруг такая щедрость? На вопрос почему — менеджер как то замялся, и вообще. Вообщем я в тяжких сомнениях.