А вот так я всегда вожу с собой спининг -

В первом случае пришлось немного продырявить полку багажника. В случае со спинингом обошлось липучкой )
Модератор: Модераторы конференции
Aleksey84 писал(а):резиновый коврик не проще купить?
Aleksey84 писал(а):резиновый коврик не проще купить?
Pj2n писал(а):Aleksey84 писал(а):резиновый коврик не проще купить?
Когда год назад забирал из салона свою Фабию-заказал резиновые коврики в салон и в багажник. В багажник ковров говоят пока нет-приходите позже... Вот второй год уж никак зайти не могу ))))) А так чёто даже не заморачиваюсь-мне "тряпичные" больше нравятся - вроде даже уютнее с ними ))))
Pj2n писал(а):Вот так я всегда вожу с собой удочку...
А вот так я всегда вожу с собой спининг...
andreka писал(а): приятно встретить на форуме соратника по интересам! У меня снастей гораздо больше. Конечно, постоянно с собой я их не вожу, но два раза в год выбираюсь на пару недель в отпуск, посвященный в основном рыбалке, поэтому все снасти закупались из расчета размещения в машине. Сейчас моей Felicia уже наверно нет (спасибо тебе, моя родная!) - сдана в утиль по программе, и я с волнением жду, как же все мои снасти разместятся в багажнике Фабии Hatch, которую придется ждать аж до ноября. Но сама идея такого размещения мне очень понравилась, обязательно возьму на вооружение, ведь у увлеченного рыбалкой водителя всегда должна быть при себе хоть какая-нибудь снасть на случай "а вдруг?".
увы и ах - багажник у Фабии оказался уже, чем у Фили, так что снасти в багажник не лезут, но зато я по достоинству оценил ее проходимость при подъезде к местам ловли! На Филе такого улова могло и не быть:andreka писал(а):Сейчас моей Felicia уже наверно нет (спасибо тебе, моя родная!) - сдана в утиль по программе, и я с волнением жду, как же все мои снасти разместятся в багажнике Фабии Hatch
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2