forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкода Фабия для рыболова )

Шкода Фабия для рыболова )

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Шкода Фабия для рыболова )

Сообщение Pj2n » Пн, 31 май 2010, 21:59

Вот так я всегда вожу с собой удочку - Изображение
А вот так я всегда вожу с собой спининг - Изображение

В первом случае пришлось немного продырявить полку багажника. В случае со спинингом обошлось липучкой )
Pj2n

Re: Шкода Фабия для рыболова )

Сообщение Aleksey84 » Вт, 01 июн 2010, 23:24

резиновый коврик не проще купить?
[img]http://rodden.ru/wp-content/uploads/lines/bukvy.gif[/img]
Aleksey84

Сообщение Spiritus » Ср, 02 июн 2010, 10:43

автору +1 за старания )
не понять обычным людям рыболова,
проще оно проще, но за те же деньги можно ведь и наживку купить )
Spiritus

Сообщение Pj2n » Чт, 03 июн 2010, 15:08

Aleksey84 писал(а):резиновый коврик не проще купить?

Когда год назад забирал из салона свою Фабию-заказал резиновые коврики в салон и в багажник. В багажник ковров говоят пока нет-приходите позже... Вот второй год уж никак зайти не могу ))))) А так чёто даже не заморачиваюсь-мне "тряпичные" больше нравятся - вроде даже уютнее с ними ))))
Pj2n

Сообщение cthutq72 » Чт, 03 июн 2010, 15:36

отлично получилось
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение OlegSGV » Чт, 03 июн 2010, 21:13

Pj2n писал(а):

Когда год назад забирал из салона свою Фабию-заказал резиновые коврики в салон и в багажник. В багажник ковров говоят пока нет-приходите позже... Вот второй год уж никак зайти не могу ))))) А так чёто даже не заморачиваюсь-мне "тряпичные" больше нравятся - вроде даже уютнее с ними ))))

В местной барахолке их продают. Да и в других местах ковер купить не проблема резиновый..
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Сообщение andreka » Вс, 29 авг 2010, 10:06

Pj2n писал(а):Вот так я всегда вожу с собой удочку...
А вот так я всегда вожу с собой спининг...

Приятно встретить на форуме соратника по интересам! У меня снастей гораздо больше. Конечно, постоянно с собой я их не вожу, но два раза в год выбираюсь на пару недель в отпуск, посвященный в основном рыбалке, поэтому все снасти закупались из расчета размещения в машине. Сейчас моей Felicia уже наверно нет (спасибо тебе, моя родная!) - сдана в утиль по программе, и я с волнением жду, как же все мои снасти разместятся в багажнике Фабии Hatch, которую придется ждать аж до ноября. Но сама идея такого размещения мне очень понравилась, обязательно возьму на вооружение, ведь у увлеченного рыбалкой водителя всегда должна быть при себе хоть какая-нибудь снасть на случай "а вдруг?".
andreka

Сообщение Pj2n » Пн, 30 авг 2010, 15:07

andreka писал(а): приятно встретить на форуме соратника по интересам! У меня снастей гораздо больше. Конечно, постоянно с собой я их не вожу, но два раза в год выбираюсь на пару недель в отпуск, посвященный в основном рыбалке, поэтому все снасти закупались из расчета размещения в машине. Сейчас моей Felicia уже наверно нет (спасибо тебе, моя родная!) - сдана в утиль по программе, и я с волнением жду, как же все мои снасти разместятся в багажнике Фабии Hatch, которую придется ждать аж до ноября. Но сама идея такого размещения мне очень понравилась, обязательно возьму на вооружение, ведь у увлеченного рыбалкой водителя всегда должна быть при себе хоть какая-нибудь снасть на случай "а вдруг?".

эх как же я долго искал удочку чтоб в багажник влезала. И ещё дольше подбирал под размер потолка спин ))))
Pj2n

Сообщение andreka » Ср, 03 авг 2011, 9:17

andreka писал(а):Сейчас моей Felicia уже наверно нет (спасибо тебе, моя родная!) - сдана в утиль по программе, и я с волнением жду, как же все мои снасти разместятся в багажнике Фабии Hatch
увы и ах - багажник у Фабии оказался уже, чем у Фили, так что снасти в багажник не лезут, но зато я по достоинству оценил ее проходимость при подъезде к местам ловли! На Филе такого улова могло и не быть:
 Скрытый текст
Изображение
andreka

Сообщение Д.В. » Ср, 03 авг 2011, 9:22

Придумано отлично.
А рыбка с пивом еще лучше!
Д.В.

Сообщение rumchik » Сб, 20 авг 2011, 10:33

Всем ЗДРАСТЕ, УЛОВ ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!! а где были???
про багажник, скажу отдельно, узковат, конечно, но в фаба-хетч, у меня помещается лодка резиновая(сдутая конечно)))),весла, палатка, два спальника и набор автомобилиста,можно и еще чего нибудь напихать ))) а вот спиннинг нелезет! приходиться возить на заднем сидении!!!))
rumchik

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014