Marsik писал(а):Ну не надо за всех говорить. У меня стоит ручка в положении чуть ниже 22, а зимой чуть выше 22. И все. Я ее трогаю только несколько раз в году.
Лично мне режим "интенсивного охлаждения салона", о котором повествует руководство по эксплуатации, необходим. Ручки я вращаю практически каждый день и по несколько раз, т.к. утром +10, а к вечеру уже за 30. И днем даже после короткой стоянки в машину тяжело садиться (две недели назад зажигалка взорвалась от температуры в салоне), п.э. приходится интенсивно охлаждать, а потом уже комфортную t. выставлять (что не всегда получается c первого раза, т.к. я, наверное, капризный

И к зиме кондиционер вообще никакого отношения не имеет, т.к. он не работает при внешней температуре ниже +5 градусов.
Climatic - изначально бюджетная опция, т.к. есть нормальный кондиционер - Climatronic, в котором температура действительно поддерживается не только регулировкой заслонки компрессора, но присутствует автоматическая заслонка направления потока воздуха и автоматическое изменение скорости вращения салонного вентилятора.