forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - попадание воды под крышку капота

попадание воды под крышку капота

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

попадание воды под крышку капота

Сообщение olga_bar » Чт, 15 сен 2011, 10:00

После ДТП смята крышка капота (сплющена с боков). Машина стоит в сервисе в ожидании ремонта. На улице дождь а там все открыто. Я переживаю, что под крышку (где открытые места) попадет вода. В сервисе сказали что нечего не будет, сказали "типа а как же двигатель моют?". А я так волнуюсь. Неужели действительно попадание воды не страшно?
olga_bar

Re: попадание воды под крышку капота

Сообщение KinZ@Z@ » Чт, 15 сен 2011, 10:51

olga_bar писал(а):После ДТП смята крышка капота (сплющена с боков). Машина стоит в сервисе в ожидании ремонта. На улице дождь а там все открыто. Я переживаю, что под крышку (где открытые места) попадет вода. В сервисе сказали что нечего не будет, сказали "типа а как же двигатель моют?". А я так волнуюсь. Неужели действительно попадание воды не страшно?

В принципе ничего страшного, но если сильно волнуетесь, проявите самостоятельность, возмите кусок пленки размером с капот и прикройте.
Roomster 1.4 comfort, 2010 года
Изображение
KinZ@Z@

Сообщение AdvocatusDiaboli » Чт, 15 сен 2011, 11:03

Согласен, поводов для переживаний нет, под капот и в обычном состоянии попадает вода и грязь (особенно у машин без защиты картера), только снизу.
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение olga_bar » Чт, 15 сен 2011, 12:07

Если честно, то пленкой я капот прикрыла еще когда ехала (т.к. ехала сама, не на эвакуаторе, а шел дождь и я в гараже пленкой катоп накрыла). Большое всем спасибо за поддержку!
olga_bar

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014