имеем fabia 1.2 69лс. Также имеем с самой покупки стуки из КПП. Ситуация след:
1)Когда холодно, как сегодня утром +8 градусов. Заводишь машину и начинаются стуки. Причем при выжимании сцепления, стуки пропадают и тихо жжужит только двигатель. отпускаешь сцепление опять начинает что-то колотить ритмично. При прогреве, либо после поездки стуки не сказать что совсем пропадают, но значительно меньше стучит. Хотя если выжать сцепление и прислушаться все равно можно услышать те же стуки только еле слышные.
2) Еще при выжимании сцепления (и при отпускании) происходят щелчки. Причем они присутствуют также в движении если переключаешь скорость. Нажал-щелчек, отпустил сцепление-щелчок. Бывает и без щелчков, хотя может я просто их не слышу в каких-то случаях.
3) И присутствует вибрация на педали сцепления при определенных оборотах при разгоне. Также есть вибрация на педали газа также при разгоне. Может быть это как-то связано!?
У меня гарантия кончается вот хочу все уже отремонтировать окончательно. Стуки, щелчки, вибрация это нормально? Или это признаки что что-то пора заменить?