forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Извлечь чип из радио-ключа

Извлечь чип из радио-ключа

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение serp161 » Ср, 14 окт 2009, 7:49

[quote="Fabiaman"]не знаю чего там уж греть и раскручивать - недавно уронил в очередной раз ключ на ступеньки бетонные - он распался на две части - жало с куском пластика и часть с электронной начинкой. я машинально вставил все обратно и защелкнул. все опять работает, а главное - никакого люфта. Т.е. качество исполнения - подгонка всех деталей, зазоры - на высоком уровне. Кстати, только не смейтесь - но на Порше Кайене - ключ такой же как у нас (внешний вид), только там он немного еще стилизован под авто.
все относится к складному ключу.[/quo

Porsсhe, если не ошибаюсь, владеет около 50 % VAG'а. А модели Cayenne и Touareg построены на одной платформе. Соответственно и некоторые детали, а не только ключи одинаковы.
ИМХО.
Fabia new 1.4 BXW SportHatch Candy white

www.skodarostov.ru
serp161

Сообщение Fabiaman » Чт, 15 окт 2009, 12:20

serp161 писал(а):
Fabiaman писал(а):не знаю чего там уж греть и раскручивать - недавно уронил в очередной раз ключ на ступеньки бетонные - он распался на две части - жало с куском пластика и часть с электронной начинкой. я машинально вставил все обратно и защелкнул. все опять работает, а главное - никакого люфта. Т.е. качество исполнения - подгонка всех деталей, зазоры - на высоком уровне. Кстати, только не смейтесь - но на Порше Кайене - ключ такой же как у нас (внешний вид), только там он немного еще стилизован под авто.
все относится к складному ключу.[/quo

Porsсhe, если не ошибаюсь, владеет около 50 % VAG'а. А модели Cayenne и Touareg построены на одной платформе. Соответственно и некоторые детали, а не только ключи одинаковы.
ИМХО.

да-да, это понятно, что если внутри покопаться, можно найти одинаковые детали и с кайенном. улыбнуло просто то обстоятельство, что внешнее оформление очень похожее. :)
1.4
Fabiaman

Сообщение Genius » Пт, 16 окт 2009, 5:52

Более того! Все современные раскладные ключи очень похож8! (видимо на одной китайской фабрике сделаны). те что я лично видел; опель корса, ауди А6, фольксваген поло, гольф, джетта. Какой у Порше ключик не видел, но по логике эио ВАГ, поэтому мелкие детали унифицированы должны быть.
попалам брелок разобрать легко, а вот извлечь из той половинки, где механический ключик находится микрочип - не каждому сигнализаторщику по плечу!
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Anton_HTP » Пт, 08 янв 2010, 14:55

Anton_HTP писал(а):Народ а какая там батарейка стоит (тип)?

Сам себе отвечаю...
Батарейка стоит одна CR3220.
Anton_HTP

Re: Извлечь чип из радио-ключа

Сообщение Moll » Вт, 01 ноя 2011, 15:18

Fabia Combi Elegance 1.6 BTS АКПП
Moll

Re: Извлечь чип из радио-ключа

Сообщение Genius » Пт, 04 ноя 2011, 7:21

А что, кому то уже пришлось менять батарею? По идее от 3 до 5 лет работать должна...
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014