Анита » Вт, 08 ноя 2011, 14:36
Чувствительность стопы при наличии каблука резко снижается-это я как танцор с 20-летним стажем могу сказать.Площадь опоры на пятку сужается до точки-если шпилька,соответсссно устойчивость ноги тоже.)
Можно и на шпильках рулить,в принципе можно и один глаз завязать и так ездить-со временем определенные навыки появятся, возможно и удобнее будет-организм ко всему приспособится,куда ж деваться-то.
Есть дамы,которые всю жизнь на каблуках,без них ходить не могут,нога уже подстроилась-здесь каждому свое,ессесно.
Моя ,наверное,слишком резкая реакция обусловлена тем,что на чисто технический вопрос о функциях авто я от нескольких мужчин получила совет "попробовать снять каблуки".
С другой стороны,когда из-за руля автомобиля выходит модельная девушка на шпильках-ах!-очень сексуально.(Во всех фильмах они перед этим еще и круто газуют и в аварии не попадают никогда!!).
Теща на каблуках-этто суперкруто!Тут только восхищаться!
Уважаемый ZaGeR,ну не могу удержаться от шпильки.Попробуйте сымитировать каблук на ботинке и сядьте за руль)))
Женщины,они ж без каблуков рождаются))).Как бы дама виртуозно не пользовалась шпилькой,высокий каблук усложняет вождение,т.е создает дополнительные опасности на не слишком спокойных наших дорогах-ИМХО).
"советую заехать на подъемник, пускай спецы поглядят на чистоту колодок и суппортов, они требуют периодического ТО."
"В крайнем случае можно заменить тормозные колодки на что то более мягкое"
Вот после подьемника сюда и пишу!! то ж самое и сказали!))
Короче,надо напялить каблуки и все вопросы с чувствительностью педали тормоза отпадут априори!!!)