forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Минусы и плюсы Фабии (особенно в сравнении с Фабией прежней)

Минусы и плюсы Фабии (особенно в сравнении с Фабией прежней)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение rZr » Чт, 21 фев 2008, 12:39

Самое забавное, что у меня изначально было 2-3 сверчка. А сейчас намотал уже 8,5 тыс. км и все сверчки пропали. Бывает только на холодной машине в мороз пока не прогреется что-то потрескивает, но это абсолютно нормально. А еще сделал тонировку пленкой Ллюмар, так вот и шумка получше стала и в машине теперь теплее. Да и после того, как сняли о поставили обшивку, такое ощущение, что люфт в боковых панелях меньше стал...
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012
Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
rZr

Сообщение ILLUSIONIST » Чт, 21 фев 2008, 12:52

обманывать меня не сложно, я сам обманываться рад! :lol:
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Мгер » Чт, 21 фев 2008, 18:08

Ники ты вообще чем себя возомнила ?За ни за что банишь мои темы ,пора с жалобами к твоему боссу :x Анука давай справедливость :evil: :evil: :evil: :evil: А то вылетишь из модераторов я те это обещаю ,если не прекратишь антимгеровское движение
Мгер

Сообщение Geetler » Чт, 21 фев 2008, 21:08

Ники ты вообще чем себя возомнила ?За ни за что банишь мои темы ,пора с жалобами к твоему боссу Анука давай справедливость А то вылетишь из модераторов я те это обещаю ,если не прекратишь антимгеровское движение
Ники все правильно делает. +1
Geetler

Сообщение Marinna » Пт, 22 фев 2008, 10:58

Мгер писал(а):Ники ты вообще чем себя возомнила ?За ни за что банишь мои темы ,пора с жалобами к твоему боссу :x Анука давай справедливость :evil: :evil: :evil: :evil: А то вылетишь из модераторов я те это обещаю ,если не прекратишь антимгеровское движение

Фу, какое противное зрелище. Мужчина скандалит и угрожает женщине. Мгер, тебе стоит сбавить обороты, тогда и к тебе будут относиться по-другому.
Marinna

Re:

Сообщение Александр241 » Вт, 29 ноя 2011, 23:52

Просто так писал(а):У нас как раз комплектация Спорт. Как раз к рулю, КПП и ручке стояночного тормоза, покрытых кожей, претензий никаких.

У нас еще стоят спортивные кресла из пакета Динамик - там вот, моей хрупкой жене они в самую пору, мне в общем тоже, а вот от грузных я слышал нарекания, что не удобны - очень узкие...

Сидения удобные ну не скажу не очень на поворотах крутых спину сдвигает так что приходиться всегда упираться нагой в подножку возле сцепления,и опять на поворотак крен если что лежит на пас сидении обезателино слетает вниз в сторону поворота,минусы могу перечислять ещё много вот плюсов не так уж и много двигло на саляре да экономно,налог меньше и страховка,всё плюссы закончились.
Александр241

Re: Re:

Сообщение oraleks » Пт, 02 дек 2011, 14:09

Александр241 писал(а):
Просто так писал(а):У нас как раз комплектация Спорт. Как раз к рулю, КПП и ручке стояночного тормоза, покрытых кожей, претензий никаких.

У нас еще стоят спортивные кресла из пакета Динамик - там вот, моей хрупкой жене они в самую пору, мне в общем тоже, а вот от грузных я слышал нарекания, что не удобны - очень узкие...

Сидения удобные ну не скажу не очень на поворотах крутых спину сдвигает так что приходиться всегда упираться нагой в подножку возле сцепления,и опять на поворотак крен если что лежит на пас сидении обезателино слетает вниз в сторону поворота,минусы могу перечислять ещё много вот плюсов не так уж и много двигло на саляре да экономно,налог меньше и страховка,всё плюссы закончились.

Это называется - НЕКРОПОСТИНГ!!!
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014