Модератор: Модераторы конференции
Ники все правильно делает. +1Ники ты вообще чем себя возомнила ?За ни за что банишь мои темы ,пора с жалобами к твоему боссу Анука давай справедливость А то вылетишь из модераторов я те это обещаю ,если не прекратишь антимгеровское движение
Мгер писал(а):Ники ты вообще чем себя возомнила ?За ни за что банишь мои темы ,пора с жалобами к твоему боссуАнука давай справедливость
![]()
![]()
![]()
А то вылетишь из модераторов я те это обещаю ,если не прекратишь антимгеровское движение
Просто так писал(а):У нас как раз комплектация Спорт. Как раз к рулю, КПП и ручке стояночного тормоза, покрытых кожей, претензий никаких.
У нас еще стоят спортивные кресла из пакета Динамик - там вот, моей хрупкой жене они в самую пору, мне в общем тоже, а вот от грузных я слышал нарекания, что не удобны - очень узкие...
Александр241 писал(а):Просто так писал(а):У нас как раз комплектация Спорт. Как раз к рулю, КПП и ручке стояночного тормоза, покрытых кожей, претензий никаких.
У нас еще стоят спортивные кресла из пакета Динамик - там вот, моей хрупкой жене они в самую пору, мне в общем тоже, а вот от грузных я слышал нарекания, что не удобны - очень узкие...
Сидения удобные ну не скажу не очень на поворотах крутых спину сдвигает так что приходиться всегда упираться нагой в подножку возле сцепления,и опять на поворотак крен если что лежит на пас сидении обезателино слетает вниз в сторону поворота,минусы могу перечислять ещё много вот плюсов не так уж и много двигло на саляре да экономно,налог меньше и страховка,всё плюссы закончились.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5