Модератор: Модераторы конференции
Gh0sT_ писал(а):..... У меня такая гадость появилась только во вторую зиму, наверное потому, что изначально там смазка была, но со временем вымылась/вымерзла/высохла(экспертизу не проводил).
Gh0sT_ писал(а):Ну Вы конечно, опыта же больше. С вашим климатом проблемы могут возникнуть лишь с примерзанием резинок и замерзанием скважины ввиду высокой влажности и постоянных оттепелей. А при наших -35 -40 механизмы замерзают очень и очень хорошо, вследствие двери не закрываются, т.к поворотная часть механизма не защелкивается. У меня такая гадость появилась только во вторую зиму, наверное потому, что изначально там смазка была, но со временем вымылась/вымерзла/высохла(экспертизу не проводил).
Ravovod писал(а):Gh0sT_ писал(а):Ну Вы конечно, опыта же больше. С вашим климатом проблемы могут возникнуть лишь с примерзанием резинок и замерзанием скважины ввиду высокой влажности и постоянных оттепелей. А при наших -35 -40 механизмы замерзают очень и очень хорошо, вследствие двери не закрываются, т.к поворотная часть механизма не защелкивается. У меня такая гадость появилась только во вторую зиму, наверное потому, что изначально там смазка была, но со временем вымылась/вымерзла/высохла(экспертизу не проводил).
Не прокатывает ...
Опыт действительно с 1983 года ... В климатической зоне Дудинки (это Таймыр, кто не знает). Так что -35 это не мороз, а -40-45 не редкость.
Так вот, какраз в такие морозы ничего и нигде уже не примерзает. Разумеется если на мойку не заезжать. Только какая необходимость мойки в такой холод, отууда грязь? Сейчас на Белгородщине -20 и мойка не требуется уже давно.
Вот поэтому и интересует чужой опыт в слякотных условиях, особенно когда дороги "солят".
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6