Запутался вообще в этих штрафах, вернее в законах и приставах. Вообщем ситуациевина такова.
Есть несколько не оплаченных штрафов. А именно 4 по 300 руб. Ясен фиг я их не платил, как-то позабылось. Дотированы датами 1 штраф май 2011 (инспектор выписал), остальные 3 сентябрь 2011 (автоматическая фиксация нарушений. Причем мне по почту они не пришли до сих пор).
Вообщем теперь я вижу что за мои штрафы взялись приставы. За первый исполнительное производство от декабря 2011, за остальные 3-и, март 2012.
Так вот тут вопросы.
1) Могут ли меня посадить на сколько-нибудь суток? Ведь помоему могут посадить только в период "дата правонарушения" + 40 дней + 2 месяца. Только в этот срок.
2) Могу ли я просто пойти и оплатить эти штрафы без всяких удвоений которые положены по закону в случае не оплаты в течении 30 суток,
3) Судебные приставы открых исполнительное производство когда могут на меня повесить штрафные санкции (например удвоение), когда я к ним появлюсь и распишусь где-то, или это уже имеет место быть со дня открытия ИП?
4)Сейчас срок давности для штрафов сколько составляют. И если ли сроки давности для судебных приставов, когда они могут с меня требовать штрафы.
Просьба отвечать тем кто реально знает, лаконичто, исчерпывающе и по делу. Спасибо!