forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - настройка мозгов фабии

настройка мозгов фабии

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: настройка мозгов фабии

Сообщение Beatoom » Вт, 17 апр 2012, 21:17

fyst писал(а):Скажите кто, что-нибудь из этого делал у дилеров и сколько это стоило?

Всё делал у одноклубников (у которых есть шнурок) в Питере за дружеское спасибо. Намного дешевле будет купить даже китайсктй шнурок, нежеле кормить дилера. Работы на 5 минут, а сдерут три шкуры.
БЫЛА до IV.2018 - Skoda Octavia FL Elegance, 1.6 MPI BSE, AG6, Rosso Brunello (2009)
Beatoom

Сообщение fyst » Вт, 17 апр 2012, 21:35

Beatoom писал(а):
fyst писал(а):Скажите кто, что-нибудь из этого делал у дилеров и сколько это стоило?

Всё делал у одноклубников (у которых есть шнурок) в Питере за дружеское спасибо. Намного дешевле будет купить даже китайсктй шнурок, нежеле кормить дилера. Работы на 5 минут, а сдерут три шкуры.

А на гарантию никак это влиять не будет самопроизвольное вмешательство? :roll:
Уже смотрел где заказать шнурок китайский, только вот много кто пишет, что он не всегда стабильно работает 8)
fyst

Сообщение CfYz » Ср, 18 апр 2012, 5:55

fyst
Скажите кто, что-нибудь из этого делал у дилеров и сколько это стоило?
От дилера зависит, конечно, у нас это стоимость нормочаса - 1600р. Ну мне сделали подешевле механики мимо кассы - парктроник на Bolero, автозакрывание после 15 км/ч, отпирание ЦЗ после вынимания ключа, двухуровневое открытие дверей, закрытие/открытие стекол с брелка (правда это кажется было без шнурка доступно).

Насчет гарантии не подскажу. Но, думаю, врядли.
there is hope...
Не Skoda =(
CfYz

Re:

Сообщение AdvocatusDiaboli » Ср, 18 апр 2012, 7:12

CfYz писал(а):закрытие/открытие стекол с брелка (правда это кажется было без шнурка доступно)
Здесь подробнее. Имеется ввиду штатный ключ с кнопками? Насколько знаю, штатными средствами можно только поворотом ключа в замке двери манипулировать со стеклами, кнопками не управляется. Буду рад расширить кругозор с вашей помощью :)
Skoda Fabia New FL 1.6 AT - продана, отличная машинка!
VW Polo седан 1,6 МКПП
AdvocatusDiaboli

Сообщение CfYz » Ср, 18 апр 2012, 7:42

AdvocatusDiaboli
Знать бы что там сделал механик (спросить в то время, не пришло в голову). В общем: машина открыта - нажимаешь кнопку блокировки ЦЗ и держишь - все стекла закрываются, машина закрыта - нажимаешь и держишь кнопку разблокировки ЦЗ - все стекла опускаются. С вагкома можно запрограммировать открытие, к примеру, не всех стекол, а только водительской двери.

P.S. Вообще, в водительской двери есть какой-то переключатель, помнится механик его перевернул ключом и потом стекла стали опускаться/открываться с брелока - но это предположительно. У меня Elegance. Что самое грустное спросить уже негде - дилер закрылся.
there is hope...
Не Skoda =(
CfYz

Сообщение HDA » Ср, 18 апр 2012, 7:44

Активируется включением зажигания, опусканием водительского стекла, потом подымаешь стекло, отпускаешь кнопку, сразу нажимаешь её же и держишь в течении 3-х секунд. В руководстве это есть... Кстати слетает если отсоединить клемму аккумулятора.
Skoda Fabia 1.4 + 3-й пак Rosso Brunello Чешка
HDA

Сообщение Андрэ » Ср, 18 апр 2012, 11:38

HDA писал(а):Активируется включением зажигания, опусканием водительского стекла, потом подымаешь стекло, отпускаешь кнопку, сразу нажимаешь её же и держишь в течении 3-х секунд. В руководстве это есть... Кстати слетает если отсоединить клемму аккумулятора.

Попробовал так,ничего не вышло.В чём дело?
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Сообщение HDA » Ср, 18 апр 2012, 18:19

Андрэ
Не знаю. У меня кстати тоже было так что не активировалась сразу а потом заработало. Там мне кажется всё зависит от того как открываешь, закрываешь и после держишь кнопку стекло подъёмника. В руководстве на 54-й странице - "Неисправности работы" > "Автоматика работы стекло подъёмников не работает" описание есть - попробуйте... А может быть в комплектации дело х.з.
Skoda Fabia 1.4 + 3-й пак Rosso Brunello Чешка
HDA

Сообщение Андрэ » Ср, 18 апр 2012, 18:44

Спасибо,поизучаем .Комплектация амибиент мой вин XW8BH15J0AK504051(если не сложно,гляньте кто-нить,есть у меня такая феничка или нет).
1.2 HTР 2009г.(бордовая Калуга)
Андрэ

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014