Модератор: Модераторы конференции
Andrey.K писал(а):Народ, а у кого как масло расходуется? У меня два года вообще не уходило от ТО до ТО был один и тот же уровень (пробеги у меня не большие за три года 18000). Но после последнего ТО что-то непонятное происходит. Залил на ТО до уровня (мах минус 3мм). Ну, будучи уверен, что моя фабка не ест масло даже не заглядывал. Проверил только через три месяца - половина щупа. Покатался еще, снова проверил - вроде выше стало (подумал мало ли, уклон, зима, неровная поверхность...). Проверил еще через какое-то время - нет, полщупа. Долил снова до уровня (мах минус 3мм) снова проездил три месяца - снова полщупа. Снова долил.
А у вас как?
DEMY писал(а):кручил, кручу и буду.....полуровеня ни разу не сгорало...
какое у Вас масло?
bond007 писал(а):Сегодня тоже поменял масло, доехав до дома проверил повторно, уровень оказался выше заштрихованной но ниже шарика, переполошился что перелили... достал мануал и судя по нему, на стр.192-193 это как раз таки максимум при котором нельзя доливать, дословно "в случае особенно большой нагрузки двигателя, напр. при пробеге на большое расстояние по автомагистрали в летний период, поездке с прицепом или при прохождении горных перевалов, рекомендуемо поддерживать уровень масла в пределах участка (а)."
Andrey.K писал(а):А у вас как?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3