DronSN писал(а):4. Заглушки, которые лежат на чашках спереди (местах крепления стоек) полопались. Причем выявил это очень давно, возможно еще у новой машины. В принципе это не мешает им лежать сверху, но как то не хорошо...
5. Потеет крышка на голове двигателя в районе маслозаливной горловины, походу масло немного сочится из под крышки.
С заглушкой такая же фигня, правда сломана только справа по ходу движения, не обращаю внимания, хотя, я думаю была сломана при покупке, лично сам в тот узел никогда не лез.
С крыкой маслозаливной горловины имеется похожий факт. Живого мала нет "пальцы рук на ощупь не скользят", а есть следы (темные запыленные).
Правда единственное, что бесит - после последнего ТО3 начало скрипеть при торможении правое заднее колесо. Сервисмены при последнем ТО проверяли состояние тормозных колодок и вот после этого началось. Думаю снова к ним ехать надоел это скрит, то ничего - ничего, то вновь появляется. и именно на правом заднем колесе, в прошлом году такого не было. Достало.