Модератор: Модераторы конференции
gosham писал(а):ptitsyn писал(а):estro писал(а):И прям крутили до 6 тысяч? Это как так? На 5-й передаче или на 1-й? И в каких условиях и какая скорость? Можно поподробнее? Очень интересно. Сам недавно преодолел порог в 1500, но крутил только до 3500, на 5-ой, скорость была 140 по спидометру.
И еще вопрос: меняют ли заводское масло после 2-х, 3-х тысяч пробега? Или же все докатывают до ТО1 и 15000?
Лично я поменял моторное масло при пробеге 5000 км. По-моему мнению, экономить на этом не стоит.
а зачем? цвет нормальный, уровень в норме, производитель тоже не с потолка 15т.км берет. Вот, кстати на новом рио мне сказали, что нулевое ТО обязательно.
Basti писал(а):всем привет! пробег 138 км. и мне страшно иногда бывает насиловать мою Кроху, максимум 2000 об. и переключаюсь, кста, бортовой компьютер сам рекомендует процесс переключения, тока вот правду ли рекомендует?, может пока процесс обкатки не закончится - он и сам не знает, что хорошо, что плохо?
estro писал(а):И прям крутили до 6 тысяч? Это как так? На 5-й передаче или на 1-й? И в каких условиях и какая скорость? Можно поподробнее? Очень интересно. Сам недавно преодолел порог в 1500, но крутил только до 3500, на 5-ой, скорость была 140 по спидометру.
И еще вопрос: меняют ли заводское масло после 2-х, 3-х тысяч пробега? Или же все докатывают до ТО1 и 15000?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2