Отец на Фабии 1.4 2009 г.в. попал в дтп, машина не на ходу, ремонт у дилера встаёт примерно в 250 000, виновата та сторона, так что деньги на ремонт предстоит отсудить с того "водителя" (там расширенное осаго, так что он, думаю, привлечёт свою страхову компанию), ну я не об этом. встал следующий вопрос: ремонтировать у дилера за 250 т.р., ремонтировать в "каком-либо сервисе" (должно встать в значительно меньшую сумму), или сменить на новую машинку с мотором 1.2? Отец не особо дружит с "интернетами", а я не водитель, если нужны будут какие-то уточнения, то уточню - это всё на будущее. Основные повреждения - кузовные (вся "морда", лобовое, крылья), сработала подушка. Вроде бы можно обратиться и в "обычный" СЦ, но есть сложный момент - нужно вытягивать лонжероны (как я понял, элементы, на которых установлен двигатель) и Батя сомневается, что в сервисе у дяди васи это смогут сделать как следует - что можете сказать по этому поводу, действительно стоит к официалам обращаться? Ближайший к нам дилерский центр в балашихе (куда и хотим обратиться), и там мне посоветовали балашихинский сервис под названием "ШАТУРА МОТОРС" (мол там и дешевле, качественно, и детали все оригинальные, т.к. закупают их по оптовым ценам у того же балашихинского дилера), может кто знает такой СЦ? или другие СЦ недалеко по горьковскому шоссе? может быть есть СЦ, специализирующиеся на шкодах? где стоит смотреть неоригинальные зап. части? может быть есть фирмы-лидеры по качеству, или надо использовать исключительно оригинальные?
А теперь непосредственно о новом автомобиле. Если и покупать новый, то это максимум мотор 1.2 в комплектации Ambition + 1 пакет, будет уже не металлик, т.к. в средствах строго ограничены. Что можете сказать о данном двигателе? Слышал, что он практически не требует обслуживания (HTP)... Прочитал всю тему Фабии vs солярис и там люди отписывались о множестве различных проблем на фабии, я не припомню, чтоб Отец сталкивался с проблемами за эти 3 года, но может быть в рестайлинговой Фабии что-то ухудшилось в плане качества? Наша нынешняя Фабия тоже с калуги, но тогда может быть был неполный цикл...
Ну и стоит ли обращать внимание на тот же солярис и сандеро степвей? Вообще машина у нас часто ездит на дачу, перевозит человека по 3, ездит в москву на работу, в пробках редко (пока редко)), из критериев наиболее важен расход топлива, надёжность и управляемость (!) - сам сейчас учусь в а/школе и со временем буду ездить на ней я.