OlegSGV писал(а):Кратко - да хоть на той же Фабии попробуйте "примерить" заднюю дверь к соседнему авто, и посмотрите, куда удар придется.
От ударов задней не спасет, дело тут в форме двери, а вот от передней - очень даже.
Модератор: Модераторы конференции
OlegSGV писал(а):Кратко - да хоть на той же Фабии попробуйте "примерить" заднюю дверь к соседнему авто, и посмотрите, куда удар придется.
Андрэ писал(а):А мне молдинги нравятся,особенно выкрашеные в цвет кузова.Есть такие у кого? похвалитесь.
AdvocatusDiaboli писал(а):OlegSGV писал(а):Кратко - да хоть на той же Фабии попробуйте "примерить" заднюю дверь к соседнему авто, и посмотрите, куда удар придется.
От ударов задней не спасет, дело тут в форме двери, а вот от передней - очень даже.
Stasya писал(а):Мне кажется, что молдинги идут машинам ярких цветов - желтым, красным и тд. У меня темно-синяя.
А ни у кого нет фоток "до" и "после" уже с молдингами?)))))
Stasya писал(а):Спасибо, убедили)) Надо брать.
Dmitry_51 писал(а):Для тех, кто хочет себе кожаный рычаг КПП. Нашел вот такой на ебэе. Качество хорошее, выглядит как на фото.
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Leather-Gear-Shift-Knob-With-Aluminium-Gaitor-Boot-Fit-SKODA-Fabia-08-12-/251085210841?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a75d844d9&vxp=mtr
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2