forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Странный звук...

Странный звук...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Странный звук...

Сообщение sabit » Ср, 06 ноя 2013, 10:39

Звонили из ОД, сказали что они послушали и на новых авто с двигателем 1.4 такой же ВОЙ! :shock: :crazy: Вот как теперь им доверять?! Ребята, если не сложно. У кого Fabia 1.4 (cggb) - смогли бы сделать запись (аудио, видео) работы вашего двигателя в прогретом состоянии. Буду благодарен Вам.
sabit

Сообщение feeder-man » Чт, 07 ноя 2013, 9:06

sabit писал(а):Звонили из ОД, сказали что они послушали и на новых авто с двигателем 1.4 такой же ВОЙ! :shock: :crazy: Вот как теперь им доверять?! Ребята, если не сложно. У кого Fabia 1.4 (cggb) - смогли бы сделать запись (аудио, видео) работы вашего двигателя в прогретом состоянии. Буду благодарен Вам.

Если жалко денег на нормальную диагностику в нормальном сервисе, купи стетоскоп и слушай сам все ролики и шкивы
http://avtocluch.ru/index.php?categoryID=31

Диагностировать по аудиофайлу сделанному мобильником .... бррррр...
Фабия 2011, 1,6, автомат
Сузуки Гранд Витара 2007, 2,0, автомат
feeder-man

Сообщение gomer6630 » Вт, 19 ноя 2013, 20:51

sabit писал(а):Звонили из ОД, сказали что они послушали и на новых авто с двигателем 1.4 такой же ВОЙ! :shock: :crazy: Вот как теперь им доверять?! Ребята, если не сложно. У кого Fabia 1.4 (cggb) - смогли бы сделать запись (аудио, видео) работы вашего двигателя в прогретом состоянии. Буду благодарен Вам.

У меня тоже такой вой, его в салоне слышно только в полной тишине, чем он тебя так напрягает? У меня еще и пластина какаято резонирует на холостых, все руки не дойдут посмотреть какая и где, ездит авто и чего в нем тараканов искать, так с ума можно сойти.
Skoda Fabia NEW fl 2010 1.4 Sport Белая:)
gomer6630

Сообщение Evgenii » Пн, 27 янв 2014, 18:22

sabit писал(а):Ребята! Загнал 3 раз к дилеру. Оставлял на несколько ночей. Сказали что нашли причину воя двигателя. Оказывается дело в ремне генератора. Теперь просят оплатить 3000руб, диагностику, ремень и замену. А ГДЕ ГАРАНТИЯ?! Машине года даже нет. Уже несколько раз обращался с момента покупки. Как поступать в данном случае?

У меня обрывало ремень генератора за 3 дня до конца гарантии. Случай признавали гарантийным.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014