Здравствуйте форумчане.
Машина 1.2 BGZ 2009
Проехала 72 тыс. км.
Около двух недель назад стала падать мощность двигателя. В непрогретом состоянии движок работал сносно, но после нескольких минут работы все становилось плохо. Грешили на бензин тк пришлось заправляться на загородной колонке, но после проверенной заправки ситуация не поменялась.
С каждым днем проблема постепенно усиливалась.
Съездили на диагностику к официалам, никаких ошибок не выявили кроме одного пропуска на цилиндре (типа ничего страшного). Сказали что машина в полном исправном состоянии. По мощности мол не разумеют, сравнить не с чем, у них там никто на таких слабых движках не ездит.
Приехали в сервис к другу, стали терзать движок и уже вечером в темноте увидели что коллектор краснеет аки аленький цветочек.
На след день поехали в один из ваговских сервисов. Там выявили что выпускной коллектор загажен и частично оплавлен. Надо менять. Лямбду тоже проверили, по их словам она в норме. Предложили вкорячить универсальный катализатор за 17 т.р. - это со стоимостью работы. Только после этого возможно дальнейшее тестирование двигателя.
По дороге домой машина заглохла, обороты резко стали падать, все зафыркало и заглохло, но после минут 15 отдыха все же удалось завестись и кое как доползти до гаража. Реально ездить тока на второй передаче, чтоб не крутить движок больше 2500
Сегодня весь день бороздил просторы интернета и узнал что есть три решения на данном этапе.
1. Поставить новый (а по средствам только б/у коллектор).
2. Заменить катализатор на универсальный.
3. Выбить коллектор и поставить пламегаситель. Что видимо потребует перепрошивки ЭБУ или установки обманок. Вариант тоже не из дешевых.
Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить в подобной стиуации. Особенно интересно мнение тех кто делал что-то подобное для себя.
Сам склоняюсь к мысли взять б/к коллектор, вроде один из самых не дорогих вариантов, но тоже надо смотреть по состоянию того что предложат. А как его проверить на пригодность я не знаю.
Также буду рад узнать где можно решить такую проблему и грамотно сделать дальнейшую дефектовку. Желательно на севере Москвы

Заранее благодарен