forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дефекты покраски?

Дефекты покраски?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Alexmi » Вс, 08 ноя 2009, 13:32

И еще вопрос один, а подменный авто предоставляют?
Alexmi

Сообщение DEMY » Вс, 08 ноя 2009, 13:51

Alexmi писал(а):И еще вопрос один, а подменный авто предоставляют?

если есть таковой в наличии и если сами об этом попросите :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Garant81 » Пн, 09 ноя 2009, 23:06

Мафынку свою забрал,работой доволен!А вот и фотоотчет!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот я уже по случаю замутил и с нашим потолком светлым под тон крыши...
Изображение

Изображение

Изображение

В салончике стало намного уютнее!В планах окрас внутреннего хрома головной оптики в черный мат.примерно как здесь

Изображение

или здесь..

Изображение[/img]
Garant81

Сообщение DEMY » Пн, 09 ноя 2009, 23:09

Андрей, прикольно :wink:
что за материал внутри? :shock:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 10 ноя 2009, 0:48

фары тоже так хочу, но для этого придется фару в духовку и "расклеивать" ее, а потом снова заклеивать герметиком, как то стремно, но конечно выглядят черные фары круто, особенно на темных цветах! ;) кстати вот и хром хочу также закатать венилом, но крышу белым и венилом, краской думаю не бюджетно будет...
потолок круто, но мне кажется мрачновато стало в салоне(хотя и спортивнее). не давит темнота?
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Garant81 » Ср, 11 ноя 2009, 1:59

to DEMY... Ты не поверишь...обычный карпет акустический...сам потолок перетянул буквально за час ,использовал спец клей - аэрозоль в балоне.Потолок черный ,стойки боковые - серые.
В салоне стало как то уютно и стильно чтоль(по моим ощущениям)
Скоро выложу более объективные фотки и в дальнейшем с черными головными фарами.! :)
Garant81

Сообщение saevgen » Ср, 11 ноя 2009, 9:39

ИНтересно бы увидеть вживую такой чёрный салон.. :)
saevgen

Сообщение Alexmi » Ср, 11 ноя 2009, 20:47

уважаемый Garant81! А вы изначально обговаривали цвет крыши, как к этому отнесся диллер, была ли доплата?
Alexmi

Сообщение ILLUSIONIST » Ср, 11 ноя 2009, 21:20

Garant81 писал(а):to DEMY... Ты не поверишь...обычный карпет акустический...сам потолок перетянул буквально за час ,использовал спец клей - аэрозоль в балоне.Потолок черный ,стойки боковые - серые.
В салоне стало как то уютно и стильно чтоль(по моим ощущениям)
Скоро выложу более объективные фотки и в дальнейшем с черными головными фарами.! :)
как фары делать будешь?
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Alexmi » Пт, 13 ноя 2009, 13:34

Интересует очень вопрос, выклеивают ли стекло при перекраски крыши??? Вообще подскажите полный технологический процесс перекраски крыши - ЭТО ВАЖНО.
Alexmi

Потрескалось ЛКП на крыше

Сообщение Saturn6 » Чт, 13 июн 2013, 21:57

Всем привет!
Мой первый топик на этом форуме
Собственно вопрос такой: сейчас езжу на машине жены, у неё Фабия 2008 года (Чешка 1,2 л), нареканий по кузову не было, мелкие сколы замазывал карандашом
Так вот сегодня после града решил выйти, посмотреть не побил ли ЛКП и был шокирован - по обеим сторонам от лобешника до багажника заметил трещины краски, причём некоторые были по нескольку сантиметров в длину и шли ровно в борозде края крыши (у кого Фабия, тот знает о каких бороздах я говорю) :(
Гарантия на авто давно кончилась, пишут, что гарантия на ЛКП 3 года, а на проржавение - 12 лет
Машина несколько лет хранилась в гаражных условиях, теперь вот только первую зиму перезимовала на улице и сейчас в гараже уже не живёт
Подскажите, какие есть варианты? Есть ли смысл перекрашивать крышу и сколько примерно будет стоить такое удовольствие? Или же просто забить и кататься до упора?
Заранее спасибо! :)
Saturn6

Re: Потрескалось ЛКП на крыше

Сообщение Saturn6 » Сб, 15 июн 2013, 11:29

Вчера был у маляра хорошего, он сказал, что эти трещины никакой не вспучивающийся герметик, а результат вибрации и эксплуатации автомобиля. Элементы кузова имеют такую конструкцию, что всё равно немного гуляют при движении машины - отсюда и деформация ЛКП.
Он посоветовал Канадский антикор РАСТ СТОП А, говорит пройтись им можно эти места, влага будет вытолкана и надолго защитит ЛКП, а вот антигравием он не советует как и винил клеить. А вообще говорит - ничего криминального, главное просто следить за этим местом.
Saturn6

Re: Потрескалось ЛКП на крыше

Сообщение ВЛАД1968 » Чт, 31 июл 2014, 8:41

У меня фабия сочи ноябрь 13г. Сейчас на дворе июль 14г. ЛКП потрескалось и образовался скол 1.5 см в районе стыка красок белая и черная(крыша) у задней стойки. Обратился в автосалон по гарантии, обещали ответить через 7-10 дней. Жду. В салоне сказали, что если признают случай гарантийным, то будут перекрашивать всю крышу. О, как. Вообще это беспредел о качестве покраски и таких проблемах. Сколько у меня было машин, проблем с ЛКП никогда не возникало, а здесь такое разочерование - новая машина.
Такая же проблема на 7-ми месячной фабии сочи (белая с черной крышей). Сейчас жду ответа по гарантийке. Из-за какого-то герметика, который не прошел испытания в наших условиях, необходимо перекрашивать всю крышу. ВАЩЕ... И еще один вопрос. Менеджер по гарантии сказал, что по гарантии ЛКП можно обратиться только один раз. ЭТО КАК? А если сейчас крыша, а затем крылья, капот и так далее по кругу. Это правомочно или нет. Если после перекраски крыши все пойдет по кругу, то можно ли мошину вернуть с возвратом денег и компенсации???
ВЛАД1968

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014