Просто любая печка в начале работы начинает издавать определенный запах, который зависит от машины. Меня он вообще никаким образом не напрягает, в отличие от того же запаха тухлятины, который бывает при запуске кондиционера при определенных условиях. Не знаю, может мы с Вами о разных запахах говорим.
Skoda Fabia 2007 Sport 1.4 MT (белая) - до марта 2012 Skoda Octavia A5 FL 2012 Elegance WR6 1.8TSI 6AT (и снова белая) - сейчас
У меня сначала никаких запахов не отмечалось, но поездки короткие (до работы 6 км).
А вот поехал в длинной пробке (более 2 часов), часто включал рециркуляцию, для защиты от чадящих грузовиков и ВАЗов (а при этом автоматически включается кондей, хотя за бортом около нуля) и появился запах тосола в салоне. Теперь появляется и в коротких поездках до работы, к концу поездки.
Уменьшения уровня антифриза не заметно. Что бы это могло быть?
тоже попахивает при включении выше 2 скорости печки, но я быстренько прогреваю и обратно на 1-2 скорость. В сервисе сказали все нормально, ну можно салонный фильтр поменять.
Fabia 1.4M (2008) Golf Plus 1.6M (2006) - были, Fabia 1.6A (2010) и Yeti 1.8DSG (2014) - сейчас
О, тема вдруг воскресла. Что касается моей проблемы, то она слава Богу в прошлом. Запах постепенно изчез. Видимо просто новая машина была совсем, пока все выдохлось пахло чем то химическим.
Тут уже все запутали. У всех пахнет по разному и разной причине.
Но у кого уже пробеги более 10тыс причина скорее в салонном фильтре. Если бы его небыло можно предположить, что всягое Г скопилось на испарителе кондиционера. Такая проблема была наверно до фильтров. Сейчас она возможно тоже есть, но на больших пробегах. По крайней мере есть такая услуга как чистка и дезинфекция системы кондиционирования.
Прочитав тему, специально вчера попробовал! И вить реально воняет!
Пробег 2300, с самого начала посторонних запахов в машине замечено не было, от отопителя. Вчера вначале включил кондей, но он похоже не включился, на улице -4 было, вообщем не каких запахов, потом включил рециркуляцию и такая вонь пошла, причем запах совершенно химический, к фильтру отношения 100% не имеет.
Выхлопные газы от автобусов как то по приятнее пахнут, чем это.....
Пробег 15тк, на ТО1 поменяли салоннйы фильтр,все равно когда включаешь рециркуляцию идет запах. Мысль есть такая - судя по всему фильтр стоит до "печки". Т.е он имеет температуру внешнего воздуха, когда включаешь рециркуляцию в холодной машине - все ok. При влючении "прогретой" - теплый воздух начиает попадать на "холодный" фильтр - и дает конденсат... который "увлажняет" фильтр - отсюда и запах - думаю это запах "мокрого" фильтра...
Такая же беда. Решился на замену радиатора. Помоголо на время, при том что появился новый запах нового радиатора (запах металла). Когда менял, заметил что на радиатор с верху (с заслонки) стекает раплавленная смазка. Вроде у неё именно такой запах. Вообщем чот пропала вся радасть от покупки машины. Едешь как в слесарной мастерской. Проблема не устраняется заменой радиатора, походу нужно както добраться до заслонки и почистить её от лишней смазки, а это полная разборка тарпеды.