хотел сказать Вам спасибо, но прочтя по ссылке " конструкция у Новой Фабы такая, что если треснет этот долбанный шланг, то разбирают пол машины. Со старой такого не было. а тут! Вы бы видели! мне хотелось плакать. Это была операция под общим наркозом! Сняли все!!!! Панель, руль, панель, кресла, заднюю фару, внутренности багажника, все провода торчали наружу. ...30 000 руб. стоит работа без шланга. мне так сказали. " ... забыл как это слово пишется ((((
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 33 секунды:Паника отменяется
http://clubfabia.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=60цена рем комплекта около 1700 рэ - обрезается шланг около водительского порога (в районе ручки открывания капота), обрезается со стороны моторного отсека и пропихивается в салон через заглушку. т.е. панель снимать не надо
или как кому-то повезло - ниток и клея герметика момента было достаточно (если,конечно, доступен обрыв)
но все-равно 1700р + работа - за идиотское проектирование...
з.ы
хотел бы сказать админу/модераторы спасибо за предупреждение и добавить, что если поиском искать стеклоомыващаяся жидкость (правильное название) эта тема с некой "омывающей" не находится. Ну не догадался я. в следующий раз буду пробовать искать на форуме языком не водителей,а блондинок "водичка больше пшик-пшик не делает и ногам мокро".