forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Все что-то ломается (((((

Все что-то ломается (((((

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Все что-то ломается (((((

Сообщение Анфиса62 » Пн, 29 дек 2014, 14:53

Добрый день! У меня Фабиа 2011 год купила подержаную в октябре этого года. Пробег 50тыс. Предварительно смотрели в сервисе, "Автокайф", посоветовали на одном из форумов. В сервисе сказали машина в хорошем состоянии, не битая, только колодки поменять, передние. Колодки поменяли. А потом вначале лампочка перегорела спереди маленькая, поменяли, через 1,5 недели ближнего света перегорела, опять поменяли. Теперь опять горит индикатор, что какая-то лампочка перегорела, только пока не пойму какая. Причем индикатор о перегоревшей лампочки появляется время от времени, не каждый раз когда заводишь. Теперь еще и ручка сломалась на передней пассажирской двери, с салона не открывает. Это конечно казалось бы мелочи, но я расстроена :( :( :( :( Сколько ремонт ручки стоит, не у ОД? там я знаю что дорого.
Анфиса62

Re: Все что-то ломается (((((

Сообщение Alexannnn-Der » Чт, 01 янв 2015, 21:10

Анфиса62 писал(а):Добрый день! У меня Фабиа 2011 год купила подержаную в октябре этого года. Пробег 50тыс. Предварительно смотрели в сервисе, "Автокайф", посоветовали на одном из форумов. В сервисе сказали машина в хорошем состоянии, не битая, только колодки поменять, передние. Колодки поменяли. А потом вначале лампочка перегорела спереди маленькая, поменяли, через 1,5 недели ближнего света перегорела, опять поменяли. Теперь опять горит индикатор, что какая-то лампочка перегорела, только пока не пойму какая. Причем индикатор о перегоревшей лампочки появляется время от времени, не каждый раз когда заводишь. Теперь еще и ручка сломалась на передней пассажирской двери, с салона не открывает. Это конечно казалось бы мелочи, но я расстроена :( :( :( :( Сколько ремонт ручки стоит, не у ОД? там я знаю что дорого.

..и все? Мадам, нужно расслабиться и получать удовольствие от машины. Остальные марки/модели в возрасте 4 года не лучше. Если серьезно, то скорее всего нужно проверит аккумулятор (как минимум - снять и полностью зарядить, как максимум - поменять на новый) - есть подозрения, что он почти умер и регулятор напряжения на генераторе пытается повышением напряжения его зарядить, а заодно убивает лампочки. У меня так было, правда не на Фабии....
Удачи!
Серебристая Чешка 2011 - 1,2 на ручке - медленно, но то, что нужно... Из спецопций пакета 3 - тормозной парашют.
Капучинная Чешка 2008 - 1,2 на ручке (универсал с круизконтролем и 5-м пакетом). Рулит тесть.
Мокрый асфальт из Венгрии Suzuki SX4 2019 - 1,6 на ручке (GL 2WD) Изображение
Alexannnn-Der

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014