Собственно, вопрос на счёт задних амортизаторов.
В чём разница между 19109572 и 19109589? По каталогам идёт на хэтч и универсал соответственно. И то и то европодвеска. Но есть ли реально между ними разница или это одно и то же?)
Модератор: Модераторы конференции
Crew писал(а):Собственно, вопрос на счёт задних амортизаторов.
В чём разница между 19109572 и 19109589? По каталогам идёт на хэтч и универсал соответственно. И то и то европодвеска. Но есть ли реально между ними разница или это одно и то же?)
БутерBROD писал(а):Crew писал(а):Собственно, вопрос на счёт задних амортизаторов.
цена на них идентична, смысл вопроса?покупай такие, какой у тебя кузов)
скорее всего различия в давлении газа, по факту думаю идентичные амортизаторы.
Crew писал(а):Купил 572) Как ни странно, но они даже едва заметно длиннее (корпус).
Поставил B4 по кругу и европружины. Так мне гораздо больше нравится))
bemmer писал(а):Crew писал(а):Купил 572) Как ни странно, но они даже едва заметно длиннее (корпус).
Поставил B4 по кругу и европружины. Так мне гораздо больше нравится))
Что изменилось? Стало мягче или жестче? Клиренс заметно уменьшился?
Crew писал(а):Стало намного комфортнее. Рельсы, лежачие и т.п. намного приятнее проходит. Не болтает так сильно из стороны в сторону на малой скорости и т.п. Теперь пружины соответствуют амортизаторам. И как ни странно по управляемости лучше стало. Но на ППД по трассе тоже хорошо было на скорости.
ИМХО ППД убивает амортизаторы. Слишком жёсткие и длинные пружины.
Если новое авто мне кажется будет достаточно заменить лишь пружины.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4