А про то, что там нет даже лампочек температуры - тоже забыл, да, это неприятно
Мягко сказано)))
Это пипец - скроИть денежку на 2-х разноцветных лампочках

Модератор: Модераторы конференции
А про то, что там нет даже лампочек температуры - тоже забыл, да, это неприятно
Тень писал(а):А про то, что там нет даже лампочек температуры - тоже забыл, да, это неприятно
Мягко сказано)))
Это пипец - скроИть денежку на 2-х разноцветных лампочках))
DEMY писал(а):Тень писал(а):А про то, что там нет даже лампочек температуры - тоже забыл, да, это неприятно
Мягко сказано)))
Это пипец - скроИть денежку на 2-х разноцветных лампочках))
да харЭ![]()
![]()
![]()
3 года отъездил вообще без лампы (только красная шла в 2007) и никаких проблем и дискомфорта))) щас с синей лампой, сильно раздражает синяя
ILLUSIONIST писал(а):Да ладно попробуй такой же маневр на Фабии сделать...
Spoc писал(а):Доброго всем времени суток! Вот думаю, присматриваюсь какому авто отдать предпочтение, "полуседан" или "фабка", фабку хочу с 1,6, ну, а полуседан с таким в базе, выше 600 выходить не хочется, а в полуседане есп как опция идет 40 с лишним тыров в пакете с самой дорогой комплектацией, дороговато... Что думаете, что посоветуете? Про фабку читал отзывы, пишут что вроде как есп вещь дюже нужная.
По фабке вопрос к фабииводам по климату в отзывах кто как пишет о этой системе(что в Элегансе стоит)- то супер пупер, то плохая система не пойми как работает... Не могу понять, если что то какую выбирать, если изначально хотел климат, но если он и в правду "тупит", то лучше полуавтоматический кондей тогда, что скажете?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5