forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Замена подушки безопасности в руле сопротивлением

Замена подушки безопасности в руле сопротивлением

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Замена подушки безопасности в руле сопротивлением

Сообщение RemiZuliN » Пт, 17 июл 2015, 14:09

Всем доброго дня! Вводные данные таковы - Fabia 2011г. битая в морду, теперь горит знак подушки на приборке. Новую подушку или б/у покупать не хочу... Слышал, что вместо нее впаивают сопротивление на 3 Ом. Кто нить может сказать куда его впаивать?? И если есть фото данного процесса - буду при много благодарен!
RemiZuliN

Re: Замена подушки безопасности в руле сопротивлением

Сообщение RemiZuliN » Вс, 19 июл 2015, 20:32

Комрады, неужели никто не в курсе как это происходит????
RemiZuliN

Re: Замена подушки безопасности в руле сопротивлением

Сообщение Olen » Чт, 23 июл 2015, 18:25

RemiZuliN писал(а):Всем доброго дня! Вводные данные таковы - Fabia 2011г. битая в морду, теперь горит знак подушки на приборке. Новую подушку или б/у покупать не хочу... Слышал, что вместо нее впаивают сопротивление на 3 Ом. Кто нить может сказать куда его впаивать?? И если есть фото данного процесса - буду при много благодарен!

Ответ на Ваш вопрос содержится в Вашем же вопросе:) Только это бесполезно, нужно так же менять или перешивать контролер подушек, так как в нем записана креш дата, и без ее обнуления ошибка не уйдет. Так что за "5 копеек" погасить лампочку не получится, делайте уж сразу нормально...
С уважением, Олег.
Olen

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014