Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста!!!
Моя старушка (2009) начала издавать странные звуки. Совершенно спонтанно начинаются и спонтанно проходят. Время - первый раз заметила позапрошлым летом, в пробке в жаре, потом этим летом так же, потом сейчас вот когда был ноль. Начинаются со стука. Стук похож как если окна закрыты и ты проезжаешь мимо стройку с отбойниками, или механическая швейная машинка, то есть такой металлический и довольно звонкий, но тихий. Справа спереди (это я так слышу). Возникает ни с чего, с ровной дороги. Стою в пробке по жаре спустя час езды. Трогаюсь и - так-так-так... с увеличением скорости громче и чаще. Ускоряюсь - больше, торможу - меньше. Частота больше похожа на колесную. Минут через 10 прошло. Бесследно. Через год опять так же, летом. Этим летом раза четыре так было, один из которых перешел в довольно угрожающие звуки сильные какбудто прям что-то уже вапще оторвалось и щас вапще вхлам оторвется!... и .... проходит... Иногда. Иногда, при выезде со двора разогретая, но буквально при первых ускорениях у первого светофора - так-так-так тихонечко ... и все, проходит. Сейчас оно появилось посреди дороги снова, уже не в жару, в оттепель вот щас была неделю назад. И таааааак сильно уже стала стучать и не проходила два дня аж до скрежета какбудто где-то в моторе, коробке не знаю где впереди какбудто пук арматырных прутов вставлен и щас просто коллапс случится!!!!!!!! Поехала в сервис, за 100 метров до него - ТИШИНА. Естественно опять ее покрутили подвесили покатались - и дали ключи приезжайте когда застучит.... ЧТО ЭТО!? Сейчас вот несколько дней езжу опять тишина... ХЭЛП!!!