forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Двигатель запускается с третей попытки.

Двигатель запускается с третей попытки.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Двигатель запускается с третей попытки.

Сообщение feeder-man » Чт, 23 июн 2016, 23:54

У меня давно было на Мондео так. Причина бензин Лукоил экто.

У вас заправки разные?
Попробуйте сменить.

ПС оказывается я уже об этом писал в 2013 в этой теме.)
Фабия 2011, 1,6, автомат
Сузуки Гранд Витара 2007, 2,0, автомат
feeder-man

Сообщение Jesterhead » Пт, 24 июн 2016, 21:06

На Лукойле оч редко получается заправляться, в основном Подсолнух, Калина ойл...попробую сменить бензиновый фильтр. Бывшая хозяйка машины говорила, что вроде б меняла. Логически фильтр или клапан адсорбера делали б мозг и на более коротких стоянках, а тут я и не знаю, на что думать, где "жучок".
Jesterhead

Сообщение Alexannnn-Der » Сб, 25 июн 2016, 17:02

Jesterhead писал(а):На Лукойле оч редко получается заправляться, в основном Подсолнух, Калина ойл...попробую сменить бензиновый фильтр. Бывшая хозяйка машины говорила, что вроде б меняла. Логически фильтр или клапан адсорбера делали б мозг и на более коротких стоянках, а тут я и не знаю, на что думать, где "жучок".

..в ТФ есть клапан давления. Он тоже может быть неисправен при работоспособном фильтре. Но это по идее легко определяется по давлению в магистрали и даже без приборов - до запуска ДВС бензонасос должен жужжать и сразу выключиться. Измеряли давление? Если фильтр замените, то его внутренний мир (ежели не лень распилить) многое Вам расскажет о бензоколонках. Удачи!
Серебристая Чешка 2011 - 1,2 на ручке - медленно, но то, что нужно... Из спецопций пакета 3 - тормозной парашют.
Капучинная Чешка 2008 - 1,2 на ручке (универсал с круизконтролем и 5-м пакетом). Рулит тесть.
Мокрый асфальт из Венгрии Suzuki SX4 2019 - 1,6 на ручке (GL 2WD) Изображение
Alexannnn-Der

Сообщение Jesterhead » Пн, 27 июн 2016, 18:26

Давление не измерял, в домашних условиях нечем. Заметил такую особенность - раньше при открывании вод. двери насос качал, сейчас тишина...качает только при включенном зажигании. Поменяю фильтр - отпишусь.
    .......Замена топливного фильтра, как и предполагал, ничего не дала.
Jesterhead

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014