Вообщем раньше такого не проявлялось...и что с этим делать??? Может кто сталкивался? Ждать пока отвалится нет возможности так как гарантии скоро капут
Очень хочется поставить специалистов дилера сразу на верный путь поиска данного звука.Модератор: Модераторы конференции
Вообщем раньше такого не проявлялось...и что с этим делать??? Может кто сталкивался? Ждать пока отвалится нет возможности так как гарантии скоро капут
Очень хочется поставить специалистов дилера сразу на верный путь поиска данного звука.
И нашли причину такого звука.
Если попасть на такую процедуру после окончания гарантии бюджет может пострадать очень сильно...озвучили в районе 60 тысяч. 
Жучёчек писал(а): Компрессоры марки Delphi очень ненадёжное гуано!!! Очень меня печалит эта немецкая надёжность
Andrey.K писал(а):Это неустранимый глюк фабий. Шумит клапан регулирующий температуру, когда ручка температуры находится в промежуточном положении между 16 и 22 градусами. Лечится либо установкой крутилки в максимальный холод на 16 градусов (в этом положении не шумит), либо поиском такого положения ручки при котором не шумит между 16 и 22.
Жучёчек писал(а):Поменяли компрессор и осушитель толку ноль ....всё изложенное выше имеет место быть с совпадением один в один. Теперь думаю попробовать вынести мозг дилеру окончательно и основательно. Что это за глюк такой который нельзя устранить?
вообще думаю если замена клапана не поможет то тогда. Поругаюсь с сервисом и наверное сам установлю полностью новый кондиционер. потом приеду заправлю....
у меня бошка начинает болеть дико через минут 20 после прослушивания этого воя. Пологаю что уж больно на неудачной частоте гул... надо вообще в Саннип покапаться... если всем кто у меня в машине сидит становится плохо после максимум 40 минут прослушивания этого гула... наверника гдето в саннипах есть что то есть...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9