здаствуйте, сегодня припарковался около дома, после того как вытащил ключ прозвучало 3 громких звуковых сигнала
может кто подсказать в чем проблема?
шкода фабия new 2007
Модератор: Модераторы конференции
_Evgen_ писал(а):У меня подобное возникало прямо в пути: на секунду проседала электрика (гасла приборка, гидрач отрубался - самое веселое), затем все восстанавливалось и сразу звучал длинный тройной писк. Причиной всему оказалась не затянутая плюсовая клемма.
Borisuch писал(а):_Evgen_ писал(а):У меня подобное возникало прямо в пути: на секунду проседала электрика (гасла приборка, гидрач отрубался - самое веселое), затем все восстанавливалось и сразу звучал длинный тройной писк. Причиной всему оказалась не затянутая плюсовая клемма.
как это выяснил? методом "тыка" или уже были подозрения?
Ну что ребята!!!))) Разобрались с этой проблемой... В итоге всем у кого такая ситуация совет следующий: Во первых этот звук должен вылетать с загоревшейся лампочкой масла (маслёнкой) и если у вас ничего не загорается, а звук этот есть, то процентов 90%, что у вас диод не исправен. Во вторых - при этом звуке можно сразу лезть и смотреть сам датчик давления масла! На 99% это в нём бела или фишке к нему или провода самой фишки. Больше собственно рыть некуда. Думаю, кому-то это поможет! Всем удачи!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2