Владимир60 » Ср, 09 май 2018, 22:46
Фаба 1.4 (2013 г.в.) - вторая машинка из подписи, катает мой младший. Проверена лично пробегом чуть менее 2000 км. (Псков-Архангельск) зимой 2017-го, половина дороги мороз -30 град и ниже (замена в мороз перегоревшей лампы ближнего света в правой фаре на заправке в Вологде приятно разнообразила поездку

). Перед той поездкой поменял все колодки, фильтры и масло, сделал профилактику рулевой трапеции от возможного соскакивания тяг- машина уходила жить от моей опеки в другой регион. В прошлом году поздней осенью (уже на шипах) сын приезжал на ней в отпуск в мой город (далее в Прибалтику) и обратно к себе- более 4000 км в оба конца. С машиной ничего не потребовалось делать.
Сейчас готовится к летнему отпуску, нацелился из Архангельска в Европу (Хорватия), около 4000 в одну сторону. Посоветовал ему сделать замену масла и фильтров перед поездкой, осмотреть ходовую да отбалансировать летний комплект колес (сейчас пробег машины около 48 тык.). Хорошая машинка, труженица.
Aleks26, привет!!

Октавия A5FL 2010, Амбишн+"колхоз ПТФ/ДХО и РТС", 1,4 Tsi САХА, МКПП, шаттенграу.
Фабия 2FL 2013 "чешка", Амбишн с допами + "колхоз РТС", 1,4 CGGB, МКПП, Лава Блю.
Также в семье Октавия А7 2013, Амбишн+ 2 пакет, 1,4 Tsi СНРА, МКПП, Коричневый Топаз