Из плюсов - похожа на Фабию
Из минусов - маленький салон (мало места сзади), маленький багажник, фиксированные комплектации, дороже.
Так что Фабия лучше.
Модератор: Модераторы конференции
- если что-то, не дай бог, сломается запчастей не дождешься, как сказал мне мой знакомый: Suzuki хитрая компания, машинки придумала, а про запчасти забыла
Geetler писал(а):как сотрудник дилера Сузуки поверьте это все выдумки....
Более того представительство имеет свой склад уже здесь....
aiku писал(а):Из плюсов - похожа на Фабию
Из минусов - маленький салон (мало места сзади), маленький багажник, фиксированные комплектации, дороже.
Так что Фабия лучше.
DVS писал(а):Сосед по гаражу весной купил дочке Свифта. Через два месяца роботизированная коробка сдохла ПЕРВЫЙ раз. В прошлую субботу полгода с замены коробки отметили ВТОРЫМ подыханием робота. Официалы аккуратно говорят о том, что проблема, якобы, исправлена, но гарантий дать не могут никаких.
DEMY писал(а):что то часто слышно что у девушек робот летит))
DVS писал(а):DEMY писал(а):что то часто слышно что у девушек робот летит))
А я как-то особо не слышал, чтобы (пусть даже у блондинок) часто летел Типтроник.А если серьёзно -- ненормально это. Значит проектировщики где-то что-то недодумали.
firstun писал(а):Кстати мож я че путаю (поправьте), но есть аргумент в сторону свифта для москвичей. 1.3 двиг получают топливную карту на 1000л, т.е. по деньгам свифт получается даже выгоднее фабы 1.4-1.6.
aiku писал(а):Свифт не проходит по двигателю - 1328 (надо до 1300), а Фабия 1.2 не проходит по массе (более 1000кг). Поэтому этот критерий не годится
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4