Модератор: Модераторы конференции
Kameneko писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а срабатывает ли преднатяжитель ремня безопастности при боковомм ударе или только при лобовом? Вопрос вот к чему - собираюсь в ближайшее время заказывать фабу и не могу определиться - нужны боковые подушки или нет. Может быть при спортивных сиденьях (пакет Dynamic) при боковом ударе ремень притянет к сиденью и боковая поддержка удержит на месте?
Gosha71 писал(а):
Голову он в любом случае не удержит, так что бери.
Kameneko писал(а):Gosha71 писал(а):
Голову он в любом случае не удержит, так что бери.
Ну боковые подушки тоже, вроде как, голову не защищают. Это надо шторки брать, а на них уже денег не хватит
Kameneko писал(а):Блин, ну ответьте кто-нибудь по существу - срабатывают ремни или нет
aplaz писал(а):Kameneko писал(а):Блин, ну ответьте кто-нибудь по существу - срабатывают ремни или нет
а ты сам собрался биться или кого угробить
Kameneko писал(а):Да не собираюсь я никого гробить, просто хочу понять необходимость и полезность боковых подушек (не шторок) при спортивных сиденьях.
Kameneko писал(а):aplaz писал(а):Kameneko писал(а):Блин, ну ответьте кто-нибудь по существу - срабатывают ремни или нет
а ты сам собрался биться или кого угробить
Да не собираюсь я никого гробить, просто хочу понять необходимость и полезность боковых подушек (не шторок) при спортивных сиденьях.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13